![]() |
Выбор сцепления
Подскажите какое сцепление(корзину, диск, выжимной) лучше поставить. Нужно чтобы было надежно и комфортно. Интересует фирма и где заказать можно.
|
ОРИГЕНАЛ !!!
|
+1, на турбо до 400+ сил держит, если ездить без фанатизма :)
На всём остальном ездить менее комфортно. |
оригинальные не найдешь уже все убитые
|
Цитата:
Рекламировать лишний раз телефоны в заголовке форума не буду. Или хочется именно сцепление (диск, корзина, выжимной) б.у.? Почему-бы тогда не присмотреться к тормозным колодкам б.у.оч.сост.? :) Кстати, менять только диск в штатном сцеплении практически бессмысленно. Всегда комплектом это меняют (в итоге получается дешевле). |
код города не написали на телефоне в рекламе ((
|
Цитата:
|
бери оc гикен 2 ))
|
Цитата:
Хотя у меня у самого OS Giken и я теперь рад как слон :) Хотя доброхоты мне уже два раза говорили, что у меня выжимной вот-вот развалится... |
Неужто в томске экзиста нет?)))
|
бери valeo)))))))))))))))))))))))))))
|
Тоже очень интересует вопрос сцепления, не знаю что теперь и взять. На стоковой машине переломал штук 6 оригинала. Они не держат ничего: тупо разрывает демпфер - пружины в рассыпную. В последний раз поставил Ос гикен STR2CDS, очень понравилось но проехало 2 недели и кончилось:(
P.S.: машина сток, езжу жестоко. |
Цитата:
|
три или четыре года стояла металокерамика ни каких минусов не увидел забыл что такое диски сцепления и всё что с ними связано
сейчас купил карбоновое пока не ставил оригинал только тошнить и всё равно не долго |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4. |