![]() |
Ремонт движка 3000?
Народ, добрый день!
Имею 3000GT VR4, а вместе с ним имею следующую проблему... Уже годкак на приколе - все небыло времени заняться... На ходу встал - насколько понимаю слетел один из роликов ГРМ. Скорость было приличная, так что все что мог - думаю размолотил. Вопрос - встречают ли клапаны поршень на данной машине? Что-то ответа пока не нашел... Ну и второй вопрос - посоветуйте, кто бы мог профессионально посмотреть а потом заняться ремонтом... Спасибо! |
Встречаются 100% "ПРОВЕРЕНО", если повезло то клапана, направляющие под замену, если нет то поршня тоже, а то и головки. Пока не разбереш не узнаеш.
|
Да гадать тут не надо, надо разбирать двигло и чинить. Только сразу скажу менять надо все и сразу, иначе так и будут ролики отлетать по очереди.
|
Ну так может кто подскажет проверенное место, где смогут ХОРОШО справиться с данной проблемой на этой машине?
А что касается менять - так весь ГРМ был поменян, включая помпу... Отходил пять тысяч... В ощем - очень прошу поделиться информацией по мотор-сервису! |
Спроси в авторушной митцу конфе+
координаты Саши из Тушино, он спец по митцу движкам http://wwwboards.auto.ru/mitsubishi/
|
он давно не в тушино ;)
www.ason.ru |
Я не в курсах, я из Питера, просто о нём наслышан
Я не в курсах, я из Питера, просто о нём наслышан
|
я так и понял
|
Уже не первый раз слышу, проблемы вылазят именно после замены ГРМ, то ролик недотянули или перетянули, то ремень хреновый. Что за мастера ***
|
Могу помочь у себя на работе,но цену не назову. Второй вариант дешевле-б.у. мотор...
|
+79262297227 Олег. Позвони ему, он тебе все расскажет по емонту и направит к человеку РЕАЛЬНО знающему 6G72. Так же можно и контрактник у него купить :) Завтра спрошу у своего слесаря, сможет ли он взяться. Мне перебрал - все ОК.
|
либо я тебе могу подешевке сгрузить 6г72 с провернутым 4ым кореным вкладышем))) двигло первой комплектности, куда девать не знаю...так что недорого)))
|
Спасибо всем откликнувшимся!
Буду пытаться стучаться по указанным адресам! |
http://www.mek1.ru/ ,был там ,очень понравилось,менял грм,цены человеческие.
|
Д.Ю. (mek1) ДАВНО в "белом списке"
|
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4. |