![]() |
Прокладки под головы
Подскажите какие прокладки лучше всего использовать? Заказал прокладки, пришли металлические. Собрали двиг а из под голов антифриз капает...едва едва..но капает. тянули по книжке.
Заранее спасибо. |
Ставить только оригенал Только многослоиныи метал
Текут потомучто не руками соберали Ну или блок и ГБЦ требуют торцовки |
перегрева небыло. меняли в связи замятием клапанов.
Добавлено через 13 минут оригинал имеется ввиду под брендом мицубиси? Добавлено через 14 минут и не руками это как??? |
Значит на 99,9% (при учёте правильной сборки) "поведённые" головы, видимо уже давно...
На "параните" держались, ну а на метали потекли. |
а в чём раздница етих прокладок у меня атмо я собрал ,всё гут
|
eclipse055, для атмо мотора не имеет значения паранитовые или металлические.
Для турбо разница принципиальная- на металлической прокладке вероятность того , что её "выдует" на стоковом моторе близка к нулю. ММС в 1993 г заменили устанавливаемую ранее паранитовую прокладку на металлическую во избежании прецедентов. А поскольку на всех 24 клапанных моторах ( и атмо и турбо) каналы блока одинаковы, то вввели металл и на атмо тоже.. |
Скажите пожалуста, у меня стоят новые прокладки гбц, щас надо менять шатун, соответсвено снимать, можно б\у обратно ставить или надо новьё брать?
|
надо новые брать
|
Цитата:
P.S." Стоит добавить, что для стальных прокладок требуются идеальные привалочные поверхности ГБЦ и блока. " |
Цитата:
|
Цитата:
По факту моторов (блоков) было 3 поколения , а не 2 ,как принято считать.. Просто первый вариант был на столько неудачен конструктивно, что его в течении года дорабтали.. в частности постель стала крепится 16 болтами, а не 8 , как в первом... Так вот ..это всё к тому , что мотор 2-го поколения по факту ( в народе 1-го) прожил до 05.92 года , а с 06.92 пошёл уже конечный вариант 3-й по факту ( без часиков).. (в народе 2-го поколения). При этом металлические прокладки ввели только с 06.93 г , т.е. моторы , которые принято считать моторами 2-го поколения год проездили на паранитовых прокладках.. По поводу буста я же написал , что на параните вероятность выдува значительно выше , но это не значит , что их выдувает на каждом первом моторе )) По поводу плоскости + мульон...))) |
Андрей, как дела с бошками?
|
Все хорошо теперь. убрали кривизну. теперь не дует, не дымит..все хорошо....пока вроде ))
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |