![]() |
Ребят, сориентируйте по ценам на документы и т.д.
Всем привет. Ситуация такая, есть у меня долгострой, ну и как у некоторых бывает, пока строил мысли и желания менялись и т.д. В общем сейчас есть другие проекты и ещё долгое время будет не до клепы. Мотор коробка и т.д. уходит в живой ездящий проект, а вот кузов не нужен совсем. Есть документы на 150л.с. в ПТС, авто стоит до сих пор на учете, всё как-то не заняться снятием. Не лезу в ветку продажи, т.к. даже примерно не понимаю, сколько можно взять за голые документы, за документы с номерами, за доки с кузовом. Может кто знает и может оценить?!
|
Ну думаю если быстро скинуть то тысяч 40...
|
да где то так, но сначала надо с учета было снять.
|
С учета снять не проблема... 40 тысяч за доки с выпиленными номерами?!
|
ну да
|
а не проще продать документы с голым кузовом? зачем заниматься выпиливанием номеров и тд и тп!
|
Цитата:
|
Все зависит от того есть ли реальный покупатель.
Если есть покупатель на документы, то он сам тебе скажет, что ему нужно, а уж дальше будете решать вопрос о стоимости. Если машина просто стала не нужна, а ДВС и МКПП уходят в другой проект, то самое правильное, это положить в машину другой двигатель (оформить замену если хочется) и снять с учета машину целиком. Даже без коробки передач такая машина будет ликвидна. Денег от продажи будет больше, чем даже если ее начать разбирать на запчасти или продавать одни документы. Телефон знаешь, позвони поговорим. |
Цитата:
|
untercop ну я знаю как раз одного который тебе предлогал конкретный ценник.
|
да мне как бы без разницы Леш. мне не принципиально от эклипса. сейчас подвернутся другие возьму их. слава Богу рынок этого большой, пока будет думать как обычно уже и не нужны будут)) Лучше пускай Марат берет, и слать никуда не надо.
|
Цитата:
Ну и если бы я точно решил, я бы сразу разместил тему в продаже, а тут я ещё не решился. |
Паша,
Посмотри личку. Ильдар, Звони пообщаемся. |
Ильдар, за сколько мне доки от машины отдашь? Без железа. (В личку<)
|
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |