ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Ребят, сориентируйте по ценам на документы и т.д. (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=52369)

untercop 25.08.2012 21:13

Ребят, сориентируйте по ценам на документы и т.д.

Всем привет. Ситуация такая, есть у меня долгострой, ну и как у некоторых бывает, пока строил мысли и желания менялись и т.д. В общем сейчас есть другие проекты и ещё долгое время будет не до клепы. Мотор коробка и т.д. уходит в живой ездящий проект, а вот кузов не нужен совсем. Есть документы на 150л.с. в ПТС, авто стоит до сих пор на учете, всё как-то не заняться снятием. Не лезу в ветку продажи, т.к. даже примерно не понимаю, сколько можно взять за голые документы, за документы с номерами, за доки с кузовом. Может кто знает и может оценить?!

Бакс 26.08.2012 01:20

Ну думаю если быстро скинуть то тысяч 40...

stealsth 26.08.2012 10:52

да где то так, но сначала надо с учета было снять.

untercop 26.08.2012 20:17

С учета снять не проблема... 40 тысяч за доки с выпиленными номерами?!

Бакс 26.08.2012 23:09

ну да

tweety 27.08.2012 11:00

а не проще продать документы с голым кузовом? зачем заниматься выпиливанием номеров и тд и тп!

untercop 27.08.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от tweety (Сообщение 740591)
а не проще продать документы с голым кузовом? зачем заниматься выпиливанием номеров и тд и тп!

Мне проще, но кому-то не проще купить. Т.к. кузов целиком будет дороже и кому-то он не нужен

Marat_GTi 29.08.2012 15:56

Все зависит от того есть ли реальный покупатель.
Если есть покупатель на документы, то он сам тебе скажет, что ему нужно, а уж дальше будете решать вопрос о стоимости.

Если машина просто стала не нужна, а ДВС и МКПП уходят в другой проект, то самое правильное, это положить в машину другой двигатель (оформить замену если хочется) и снять с учета машину целиком.
Даже без коробки передач такая машина будет ликвидна. Денег от продажи будет больше, чем даже если ее начать разбирать на запчасти или продавать одни документы.
Телефон знаешь, позвони поговорим.

untercop 30.08.2012 02:18

Цитата:

Сообщение от Marat_GTi (Сообщение 741337)
Все зависит от того есть ли реальный покупатель.
Если есть покупатель на документы, то он сам тебе скажет, что ему нужно, а уж дальше будете решать вопрос о стоимости.

Если машина просто стала не нужна, а ДВС и МКПП уходят в другой проект, то самое правильное, это положить в машину другой двигатель (оформить замену если хочется) и снять с учета машину целиком.
Даже без коробки передач такая машина будет ликвидна. Денег от продажи будет больше, чем даже если ее начать разбирать на запчасти или продавать одни документы.
Телефон знаешь, позвони поговорим.

Машина уже разобрана ))) Снять номрально с учета проблем нет никаких. Просто уже несколько человек пишут что хотели бы купить доки с номерами выпиленными, но цену предложить не могут. Да и сам не могу сообразить... Ок, звякну

Бакс 30.08.2012 09:58

untercop ну я знаю как раз одного который тебе предлогал конкретный ценник.

stealsth 30.08.2012 10:47

да мне как бы без разницы Леш. мне не принципиально от эклипса. сейчас подвернутся другие возьму их. слава Богу рынок этого большой, пока будет думать как обычно уже и не нужны будут)) Лучше пускай Марат берет, и слать никуда не надо.

untercop 30.08.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Бакс (Сообщение 741524)
untercop ну я знаю как раз одного который тебе предлогал конкретный ценник.

Ребят, без обид ) Одного я тоже знаю и я отписал, что в принципе меня всё устраивает, но все нужно обдумать, не колесо от велосипеда продаю... И жалко и хочется и колится и не можется, 3 года строил и передумал, но проект встал, ближайшего будущего с этим "добром" я не вижу, а особенно пугает, что чем дальше, тем больше мыслей различных посещают голову, а мне эти мысли не догнать. Поэтому пауза и творчество все в "чужие" проекты, а в замен опыт и развитие.

Ну и если бы я точно решил, я бы сразу разместил тему в продаже, а тут я ещё не решился.

Marat_GTi 30.08.2012 16:20

Паша,
Посмотри личку.

Ильдар,
Звони пообщаемся.

mrblade 03.09.2012 02:25

Ильдар, за сколько мне доки от машины отдашь? Без железа. (В личку<)

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4.