![]() |
Колонна DSM на JapFest 2007!!!
Народ!!!
Поскольку основная масса (как я понимаю) едет на JapFest утром колонной, то мне нужен список машин, чтобы знать - все приехали, или кого-то еще подождать надо. Пассажиров писать не надо - достаточно водителя. Это только для нашего же удобства. Повторюсь еще раз. Встречаемся на заправке LukOil, что на Дмитровском шоссе ЗА мостом через Клязьменское водохранилище и ЗА поворотом на Лобню (примерно треть пути до места назначения). Уточняю, чтобы никто не ждал на LukOil'е перед МКАДом и на другой заправке через пару км после МКАДа. Встречаемся в 9 утра. Поскольку утром в субботу полюбому будут пробкм на выезд, подгадывайте время. Без пробок от МКАДа до заправки со скоростью 100-120 км/ч ехать минут 10-15. С пробками - гораздо дольше. Ориентировочно выезд колонны в 9:30. В этом месте пробок уже быть не должно (все рассосутся у Лобни), поэтому даже тихим сапом к 10:30 на место прибыть должны. Если вдруг кто-то задерживается (но ненадолго - ждать полчаса-час не будем, благо заблудиться там нереально), звоните мне на мобильный (в Call-list). 1. NIK_MB |
1. NIK_MB
2. Invisible (так и хочеться себя вписать :ag: ) |
1. NIK_MB
2. Invisible (так и хочеться себя вписать ) 3. Student |
2 Tunya:
Так и записала бы себя - вас уже давно привыкли по тебе считать, как по более активному флудерасту на форуме:) |
Ребят, чтобы вместе приехать - есть предложение как я уже говорил поехать вместе. Вот наше расписание:
А теперь ВНИМАНИЕ! Чтобы проехать на территорию Жапфеста нам надо собраться в колонну. И маршрут у вас получается следующий - Вы едете по ДМИТРОВСКОМУ ШОССЕ!!! На 54 км Дмитровского шоссе (после п. Икша) следует повернуть направо (указатель на Ярославль, Софрино, Ногинск, Сорочаны), проехать через мост и сразу после моста, перед д. Подосинки, повернуть налево. Дорога достаточно простая. А вот затем вам следует ехать и внимательно смотреть по правой обочине. Через несколько километров на наиболее удобном участке дороги вы увидите флаги и красные-белые воздушные шарики. Это место сбора колонны RIDproject. Вставайте в колонну, отмечайтесь у оргов, получайте браслеты на руку. Колонна будет собираться ДО 10.30 Убедительная просьба! НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!! Мы не сможем потом "провести" вас на территорию и вы не сможете встать вместе с нами. Более того - вход для вас будет на общих основаниях, без скидки. Напоминаю, что проезд на территорию для нас - составляет 300 рублей с машины. ПРОГРАММА C 11/00 мы поставим наши машинки на стенд, украсим их и будем тусить. К вечеру все желающие смогут поехать с нами на гонку в Тушино, а затем вернуться обратно. В шатре можно будет ночевать, спать, сидеть, стоять, курить кальян и многое другое))))) Присоединяйтесь друзья!) |
1. NIK_MB
2. Tunya :ag: 3. Student |
1. NIK_MB
2. Tunya 3. Student 4. Oleg |
2 STING:
А одно другое не исключает. Если ты читал внимательно, то подъедем мы к вам как раз к 10:30;) Подождать вас на дороге (если мы раньше приедем) вполне можем - это не сложно. А если мы задержимся - как мы раньше и договоривались, застолбите местечко рядом:) Правда кол-во браслетов на руках будет понемногу стремиться к папуасовскому - РИДовский, ДжапФестовский. Ну да ничего - эт фигня:) |
1. NIK_MB
2. Tunya 3. Student 4. Oleg 5. sanches |
1. NIK_MB
2. Tunya 3. Student 4. Oleg 5. f.c Добавлено через 3 минуты комп тупит 1. NIK_MB 2. Tunya 3. Student 4. Oleg 5. sanches 6.f.c |
1. NIK_MB
2. Tunya 3. Student 4. Oleg 5. sanches 6.f.c 7.AIR. |
1. NIK_MB
2. Tunya 3. Student 4. Oleg 5. sanches 6.f.c 7.AIR. 8. Lemur |
1. NIK_MB
2. Tunya 3. Student 4. Oleg 5. sanches 6.f.c 7.AIR. 8. Lemur 9. shoTo |
1. NIK_MB
2. Tunya 3. Student 4. Oleg 5. sanches 6.f.c 7.AIR. 8. Lemur 9. shoTo 10. AlxPtrv |
Пока не записываюсь, т.к. скорее всего приеду к 15.00-16.00. У меня с коробкой трабл...Завтра к 12.00 еду на диагностику! :(
Народ ,а можно там местечко застолбить для меня??? |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |