![]() |
Вопрос по кузовам
Давно нравится машинка, Подскажите в чем отличия кузовов Z15 (MR TT) и Z16 (TT) у Mitsubishi GTO?
У какого кузова коробка имеет более быстрый разгон (по разным сайтам передаточные числа в коробках разные :-((( PS. Интересуют модели 96-98 годов. |
Коробка к номеру кузова не привязана.
Разница между кузовами - только в наличии/отсутствии 4WS. MR - не равнозначно Z15, так же как и Z15 - не означает MR |
|
А, ну если рассматриваешь только турбо, то такое деление в принципе логично.
Я имел в виду, что кузов Z15 распространяется как на турбовые, так и нетурбовые версии. А MR - это более узкое поняние. Более "приспортивленная" в плане веса и продвинутых опций, типа тормозов. А вот какие коробки ставились на MR не скажу. Наверняка Yustas знает. |
Основное отличие, как писали выше, в 4вс.. Есть еще отличия в мелочах, стойки обычные, без регулировки жесткости; active aero нет; туманок нет, вместо них доп усилитель.
|
в z16 и на атмо нет актив аеро
|
а я с дрома вон че выхватил - ...Последняя комплектация, выпускающаяся с 1998 года, получила «сильную» переднюю часть кузова и огромные задние крылья.
Ну дяденьки, кто расскажет, что за "огромные крылья" у меня?))) че это вообще означает? Разве жопа 98 года отличается от жопы 91??? |
Антоха59, под "огромные крылья" видимо имелось ввиду "огромное антикрыло" :D
|
Цитата:
|
прям как в том анекдоте " такие большие а в сказки верите"
|
ты это про "огромные крылья"? дак а че бы нет...
я собственно больше удивился, почему на Дроме так написали, некорректно.. Шум понял это... ты - как обычно... |
хорошая познавательная тема, пасиб
|
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |