![]() |
Название для Автоклуба
По многочисленным просьбам было принято решение о создании автоклуба в своем родном городе (г.Дружковка), до этого выступали за автоклуб соседнего города, что не очень то хорошо...
В клубе будут машины абсолютно все. деятельность драг, дрифт, слалом, ралли (все на любительском уровне), а также организационные поездки на подобные мероприятия. Никак не могу придумать названием, хочется чего то запоминающего и молодежного, на иностранном языке, можно аббревиатуру.. у кого какие есть варианты? Помогите! |
amateur-racing.ru :)
Добавлено через 1 минуту Amateur Racing Club |
KPD (крутые поцики Дружковка) :)
|
Все фантазеры сидят во флуде! Не там тему создал)))) Надо было там спросить, а тут так вяло будет!
|
Drago .. amateur-racing.ru AMR Club :D
|
у нас бы клуб Race57 и сайт race57.ru
57 - смени на номер своего региона |
варианты не плохие, но все не то(
у кого еще какие мысли? |
friendkovka;)
Кстати раньше по молодости постоянно ездил на соревнования по картингу к вам в Дружковку, у меня чиза форсированная была,эх где эти молодые годы)) |
http://vk.com/club42663231
вот встате группа вконтакте) различные советы и критика принимаются) Добавлено через 3 минуты картинги и сейчас у нас есть) |
Да я и не сомневался что есть))
Самые нормальные гонщики были в то время когда я катал у вас и в Красноармейске. |
Вопрос все еще актуален) с названием так и не определились((
|
drujracing
|
не то(
|
ICE BULLETS. FAST SHARKS. POWER HORSE. SPEED HORNETS.
|
оригинально но не то( должно легко читаться и запоминаться
|
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4. |