![]() |
датчик скорости 1g
Всем привет! и опять проблема...
Сегодня съездил настроил зажигание и все бы хорошо, но проявился следующий косяк: знаю что 1g при движении (на выжатом сцеплении / нетралке) не сразу падает на холостые обороты, а держит чутка завышеные (до полной остановки), а потом падает на холостые, верно? Так вот, обороты у меня (пока качусь на нетралке) то держаться ~1400-1500, то начинают плавать между 1200-1600. За эти обороты отвечает датчик скорости или что-то другое? Зажигание выставили как надо, холостой ход (на месте) тоже. Что скажите? Из-за чего могут плавать и быть столь завышенными обороты (накатом)? И где находится этот датчик скорости? |
всё зависит от того как тапку жать, если ты дал машине мандюлей на больших оборотах, то тогда она будет какое-то время держать обороты выше нормы
|
не давал и давно, т.к только неделя с капиталки и обкатки прошла.
А может это вовсе не он?... |
заслонку можно посмотреть
|
Цитата:
|
электромагнитный клапан?
|
Цитата:
|
можно вообще все что угодно)) как ведет себя двигатель не троит? может нужно уменьшить ход холостого хода?
|
Двигатель работает хорошо, не троит. Неделю как обкатал 1000км, вчера поменяли масло и свечи. Сегодня думал настрою зажигание и забуду, а нет... Холостой ход сегодня настроили, но и до этого он был ровный - 800 (стоя).
|
электромагнитный клапан отвечает за поставку топлива во время торможения двигателем или когда отпускаешь педаль газа на ходу. у меня находится под катушкой.
|
Можно фото как он выглядит? Может и у себя найду такой. Проверять его как?
|
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |