![]() |
кнопка "МОDЕ" (Г3)
зачем на центральной консоли где часы кнопка моде?
|
она вроде только со штатной магнитолой работает
|
понятно,теперь не работает))))
|
На 3 литра там компас и температуру показывает, когда штатная магнитола - там ещё показывает номер диска в сд-чейнджере, фм-станции и т.п.
А так - только часы... |
Цитата:
Есть-ли вариант заставить показывать градусник или компас (хоть что-то кроме часов) на 2.4? |
на 2,4 нету ни градусника ни компаса
на 2,4 эта кнопка отвечает за 1. показывать постоянно трек магнитолы или частоту радио 2. показывать постоянно часы (трек или частоту показывать 2-3 сек после переключения) |
vitos-novoross, на 2.4 даже если все подключишь (блок управления компасом) и датчик температуры - всеравно не заработает, там надо на плате внутри часов (дисплея этого) в одном месте ставить перемычку, чтобы заработало все... Где конкретно не подскажу, надо сравнивать...
|
Тыкал тыкал я сегодня эту кнопку, даже умный вид делал, но мне кроме часов ничего и не показывает..
|
Цитата:
|
Кирилл$, "бомж-комплектация" возможно, на 3 литра бывало и ABS отсутствовал. На стекле лобовом есть блок под креплением зеркала? - если нету, значит можешь и не тыкать больше))) а если есть - значит это возможно часы стоят "пересвеченные" от 2.4.
|
Sky_3G, точно бомж - крепление вроде с крыши идет
|
у меня вот и ABS нету(((
|
Настя - на 2.4 ABS вообще не ставили штатно, так что ты не одинока в своих страданиях.
Только для 3.0 (и то, бывают бомж варианты даже у нас, на 99-01 годах)... P.S. возможно к весне буду делать на одну машину ABS (туда где ее штатно не стояло)... |
Цитата:
я и не думала что там может его не быть, как бы 2002г)))но вот снежок чуть упал, и понеслоо.. да ладно,шипы одела, все норм:) |
у меня 2003 года gt и тоже нет абс, и даже салон не кожа,а магнитола была однодисковая,зато 3 литра стоит.
|
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |