![]() |
Задача
Вообщем задача такая: машина заводица,работает пару минут и глохнит наглухо, через пять десять минут,заводица и все по новой,обрубает подачу бензина.
Сразу говорю искра есть,бензонасос поменян,реле бензонасоса поменяно предохранители поменяны,сигнализация отключена,замок зажигания проверн работает как надо.На реле то есть то нету постоянного +,подавал +напрямую все равно такаяж байда.У кого какие соображения?:D |
На резисторе (к правому крылу прикручен под предохранителями под капотом) штекер разомкни, вставь скрепку в штекер (перемычку) и обратно штекер замкни. Короче эти два провода замкнуть надо. Ну и заводи-проверяй.
|
У меня похожая история была с датчиком коленвала на 2х машинах(провода были подорваны)... тут не знаю стоит ли он.. насос вырубало и всё... а заметил тупо пошатав машину.... насос то включался то выключался.
|
Кстати да, отрубает форсунки или бензонасос? А то чот я из сообщения понял что речь за насос...
|
Цитата:
|
может датчик детонации? у меня было, но обрубалось при активном педалировании. лечилось сбросом клеймы
|
Цитата:
|
чек не загорается? я мог неделю ездить, и ни чего. потом начнёшь с кем нибудь гонятся и всё трабла вылезала. не заводилась, пока мозг не обнулишь
|
заводица чек гаснет работает 1-2 минуты щелкает реле бензонасоса и незаводица 5 минут и все по новой
|
прикольно
Добавлено через 1 минуту первым делом посмотреть , идёт ли питание на реле с блока управления. Сначала останавливается насос, потом через 3-5 сек глохнет двиг или происходит одновременно? |
Цитата:
а так 2 ночи веселья перекидка всего и вся по топливу все приходит как надо,менять уже нечего. И аже пропадает искра,во избежания забрасывания меня камнями искру проверял сразу была. Вообщем вариантов все меньше веселья все больше.Точнее их 2 либо мозги, либо все таки датчик колен вала. От сюда вопрос как датчик проверить? Хотя может ну его все нафиг и нарезаца коньяка....Дилема :D |
замерить сколько времени проходит от время запуска до остановки двигателя. если время всегда одинаково то сие действо носит запрограмированный характер, если же нет то...то что то другое ))
|
Цитата:
И все таки.... Коньяк или гиморой.Голосуем господа :D |
ещё раз, для тех кто не верил про короб, глохнет сразу или после остановки насоса через 3 -5 сек?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4. |