![]() |
Продам турбового европейца 99 год.
Собственно все по ссылке на авто.ru,
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26916636-6e1343.html Добавлено через 1 минуту Машина эта у меня уже давно, если кому интересно, звоните, отвечу на все вопросы :) 89260773646 Добавлено через 3 минуты В принципе торг уместен. |
Не ты байкера снес?)))
|
Ты абсолютно прав) Это был я
|
Силы в ПТС?
|
286 лошадок в птс
|
Ну и чего спорили ???
Я ж говорил, что вероятность встретить в Москве два красных трехтысячника с одинаковыми нештатными дисками стремится к нулю. |
А где в МСК глянуть можно?
|
автомобиль в очень хорошем состоянии,денег владелец не жалел.
плюс морда 99г. |
Спасибо Олег :) Да, весь ремонт и все обслуживание проходило в GT- сервисе, так что он в курсе всего, что с ней было и может все рассказать. Посмотреть можно в ЮЗАО, поточнее время и место можно договориться по телефону.
|
690 торг все еще уместен :)
|
освежу объявление
|
Видел эту машинку. Состояние вполне достойное. Только там не чистый 99-ый год, а морда от него.
С виду это выдаёт наличие заднего спойлера электрического и отсутствие накладок боковых стёкол от 99-го года :) Если-бы у меня уже не было GTO-шки взял-бы не раздумывая. Цена - адекватная, даже дешего. Всё лучше, чем потом болячки лечить на сумму, большую той, за которую приобрёл автомобиль. |
Это 99 год Европа. Они ничем не отличались о 97 г.в. Это у Америкосов другая морда в 99 году стала.
|
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4. |