![]() |
Lancer IX
Lancer IX. Кто что думает или знает насчёт этой машинки? Если брать примерно 2004г, 2литра, мех. Как она в плане надёжности и разгона? 135л.с. - это конечно маловато, но всё-таки
|
у меня был 1,6 автомат полгода, по надежности ок., разгон фу управляемость фу. думаю двушка не сильно отличается. Обычный безхарактерный поповоз.
|
У меня была 5 лет корпоративная 1.3 на ручке. За всё время эксплуатации вообще ничего с машиной не случалось. т.е. вообще ничего. совсем.
по поводу маловато сил: я с 1.3 себя вполне уютно чувствовал в городе, МКПП у лансера очень хорошая. На 2-х литрах летать будешь. |
Ничего себе, какие противоречивые мнения
|
Надежная хорошая машина,единственный минус это внешность,и то на вкус и цвет,как говорится.
|
салон и внешность ужас, в остальном рабочая лошадка если не ушата.
|
Был такой! очень клевая машина, надежная, тихай! и шьется )))
|
SEver , лучше когда она превращается в эво))а не шьется)))
|
Цитата:
по сабжу у отца подруги такой с 2005 года, 1.6, японец вроде, покупали новым...как написал лемур, не ломалось ничего...вообще ничего, почти за 7 лет тормозные диски, колодки и жидкости как у всех |
Не,превращение в другос смысле имел ввиду
|
2 литровый мотор - это 4G63
Очень хорошо раскручивается и едет. Когда работал в Рольфе - Lancer IX Wagon с этим мотором и на ручке был любимой машиной для тест-драйвов =) (не считая эвика) Надежность - удивительная. Запчасти в любом случае дешевые, так как есть КУЧА заменителей. |
был 1.6а у кореша, не знаю насчет ручки, но автоматный тем еще овощем был, вплоть до того, что скорость скидывал в горку с кондеем, хотя педалька почти в пол была, по надежности супер, как мы его не мучали - все терпел, не подводил
только стра*** его, тк этот лансер и уехал прям со смотровой, больше его не видели и угоняют их еще прилично |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26632616-277f62.html. - Просто как пример беру вот эту машинку.
Не не, я не себе смотрю. Знакомая хочет именно такой лансер, но жалуется, что 1.6 слабоват. Вот я ей и предложил двухлитровый посмотреть. Тоесть в этой машине движка как в клипсе, да? Добавлено через 4 минуты Мне очень нравится форд фокус первый. У меня был на автомате двушка, летал хорошо. ТОлько вот не для покатушек он. дорогу плоховато на скорости держит. А лансер как-то поспортивнее чтоли... ну или не знаю как это сказать |
этот надо смотреть хорошо, там точно приборка и руль не родные, если только не с америки он, у нас другие
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28659916-8c57c.html вот это например хотя б в топовой комплектации как должен быть с завода UPD, глянул, точно, этот из штатов пришел, их комплектация, а тот, что я скинул - европейский, наш, рольфовская комплектация в максималке |
kwsm, там похоже с годом что-то напутано. Не может же он 2007-го быть. А так, очень даже ничегошный аппарат, да?
|
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4. |