![]() |
Пыльники ШРУСов
Пыльники ШРУСов. Подскажите замену оригинальным. Нужны внешние и внутренние, перед и зад
|
Jakoparts J2885012 на передок, ценник в районе 320 рублей.
|
Это внутренний я так понимаю, хотелось бы и внешний. А на задок есть и внутренние и внешние интересуют?
|
Oleg- GT и Паша Kulma -тебе в помощь! :)
|
Вопрос по замене пыльника наружнего переднего правого ШРУСа. В мануале написано, что ШРУС не разбирается. Значит ли это, что его нельзя стянуть с полуоси, и придется вынимать полуось из коробки?
Вопрос номер два, есть ли народные способы стягивания ступицы со ШРУСа? В мануале нарисована приспособа, которая цепляется за колесные шпильки и толкает ШРУС внутрь, а у меня ее конечно же нет. |
Наружний шрус спокойно снимается,привод целиком снимать не обязательно,хотя, работать удобнее со снятом приводом. Шрус со ступищы у меня легко снимался.
|
Дмитрий правильно говорит, все отлично снимается.
|
ВОТ!!! Наконец-то нашел подробную инструкцию, как что делать. С картинками. Может пригодится кому. http://www.vfaq.com/mods/CVboots.html
Добавлено через 22 часа 44 минуты В общем, всё оказалось проще, чем я думал. Шаровая у меня не вынулась (съемник сдался первым :)), но если открутить кулак от аморта - этого хватает, чтоб внешний ШРУС вынуть из ступицы. Корпус внутренней гранаты можно оставлять в коробке, и просто вынимать из него трипоид, скинув пыльник. |
Пыльник шруса
Кто-нибудь знает, пыльник на внешней гранате переднего привода от чего-нибудь можно подобрать или нужно заказывать? Проехал несколько магазинов, ничего подобного не нашли(
|
Серег да ты че... он круглый-же - да любой можно натянуть/обжать )))
|
Натянуть можно)) они все короче идут, получается до пазов не достанет, а там пазы специально сделаны на приводе, где хомут затягивается..
|
Блин, ну я же ставил себе какой-то....
|
оригинальный не резиновый!!! он из какогото пластика , я случайно свой порвал ,потом ставил оригинальный ,нашёл на авито у чела новые оригинальные две штуки и хомуты к ним тоже оригинальные ,всё купил за 1600 ,а резиновый не вариант ставить на наружные гранаты ,резиновые только на внутренних ставяться
|
MI2408R от VTR финляндия, BT-UN от Febest германия или ASBT-135 от Asva кетай :), можно попробовать. Качество китайской резины такое же как и железа :), качество материала для резиновых изделий асвы и фебеста не внушают уверенности, можно VTR попробовать. Ну а если ничего не нравится покупать ориджинал за 2700 :)
|
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4. |