![]() |
Прыгает на старте!!!
Машина начала в последнее время прыгать на старте(съезжать рывками), как будто подушки ушатаны, хотя на вид вроде нормуль. Подскажите в чем может быть дело ?
|
амена подушек двигателя,амортизаторов и сайлентблоков, подушки точно мёртвые, сё остальное смотреть.
|
Что характерно на холодную едет нормально! А в жаркий день после часа езды начинается такая шляпа!! 2 подушки, одну на балке и противоположную ей, я заменил месяц назад! Остальные на вид нормальные вроде....
|
амортеры мертвые, просто не держут резину на дороге вот и получается такая конетель, у меня такая же... только ходовку всю перебрал, а вот амортеры не поменял ((((( а подушки двигателя у меня целые....
|
Интересное мнение.. А почему не сразу а только после прогрева? Почему Даже когда пытаюсь съехать очень медленно без перегазовки всеравно прыгать пытается? Причем прыгает что вперед что назад! Съезжу на диагностику пусть проверят конечно, но что то сранно что это из-за амортизаторов! Скорее наверно подушки..
|
так определись на старте или постоянно, реально разные вещи...
|
сцепление еще проверь
|
а я бы посмотрел не провисает ли тросик газа и настроил бы TPS
|
Да уж..похоже проблема с мотором вообще,и не прыгает наверное а дёргается?
|
Машина дергается именно на страте, причем только когда жарко, причем дергается так как будто счаз двигатель выскочит... данный косяк всплывает не после прогрева двигателя как такового, а после уже плотной езды по городу пол часа час, газует при этом ровно, после того как съехал тоже едет идеально ровно и на разгон и при езде медленно... Тут мне дали несколько мнений: подушки двигателя!(2 новые 2 на вид нормальные), сцепление(разве оно после прогрева настолько меняет свойства??) амортизаторы, сайленблоки(ток анепонял где в рычагах подвески чтоль?), в общем фигня кака то...
|
а моё мнение в пролёте что ли?
|
costarika: извиняй камрадд!!твое мнение всем мнениям мнение.. тока я невкурсах что такое trs.. и как его настраивать... плюс ко всему заметил еще одну деталь: Дергаться начинает сразу если едешь в троем например или в четвером! когда один ездишь такого почти не наблюдается. что то мне кажется что всетаки это или подушки(что врятли) или сцепа тупит(как то странно тупит). А тросик обязательно проверю!!! Спасибо всем за помощь.. Буду сражатся!!!
|
TPS - датчик положения дроссельной заслонки. Находится, собственно, на дроссельной заслонке )
|
Я думаю что то по электричеству,вообще конечно не понятно что дёргается откуда и что куда съехало:)
т.к то двигатель, то не двигатель..ничё не понятно мне:( |
Господа с двигателем все нормально! С электрикой тоже! Двигун работает ровно и хорошо на всех оборотах и нагрузках (в пределах разумного). Вчера открыл капот и попросил камрада посмореть чо там творится когда съезжаешь, он сказал что двигатель при съезде прыгает по всему отсеку (очень трясется). Я такое наблюдал на тазике (шестерке) когда сцепление было не настроено и цепляло одним боком, машина при старте дергалась, но там она дергалась постоянно когда съезжаешь а тут также тока после некоторого времени или когда в машине народу больше 2х. В общем сегодня еду на диагностику отпишусь что за косячина!
Добавлено через 2 часа 36 минут Прямые вести с полей: Тока что прокатился с товарищем (матерый механик), сказал или опоры стоек или амортеры, так что студент был походу прав! А вооще все это флуд после 12ти на подъемник и все будет понятно! |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4. |