![]() |
цилиндр сцепления перестал работать
после простоя. Я и раньше замечал, что педаль проваливается, когда долго не ездишь. После пары нажатий всё приходило в норму. Теперь всё, провалилась и назад сама не возвращается. Это цилиндру хана? Подтёков нет, уровень жидкости в норме. Покупать новый цилиндр или ремкомплект? Цилиндр менял пару лет назад.
|
Привет.Он может потек, но этого не видно пока не наполнится пыльник штока.Стащить пыльник и станет все понятно...
|
вклинил скорее всего внутри грязь промой и скорее всего всё пройфдёт заоодно посмотришь пыльник
|
что там могло заклинить? шток ходит. понятно что нужно снимать это тело и смотреть.
|
ремкомплект(резинка с люминевым поршнем) 1600 в автоклондайке взял на прошлой неделе-в наличии, было тоже самое-разобрал-промыл дело пошло...
|
Марат ты же написал что назад не возвращается
|
сам не возвращается, если рукой педаль потянуть, на место встает
|
два дня обсуждаем снять и промыть 1,5 часа со всеми перекурами во время перерывов
|
морально готовлюсь))) мне ещё на галант раздатку, кардан и выпуск с глушителем ставить))
|
галант подождёт))))
|
вот как раз галант уже устал ждать
|
снял я этот цилиндр. что промывать не понял, он кстати сразу заработал.
|
стопор снимай и цилиндр с манжетами вытаскивай я же говорил что там гомно внутри если не промоеш то опять может вклинить
|
Марат, а что именно назад не возвращается? Сцепление не замакается или педаль остаётся у пола?
Второе трудно реализуется, т.к. она (педаль) с пружинкой. Ещё рекомендую проверить: 1. Свободный ход педали (по мануалу). Там ограничители есть и для верхнего и для нижнего положения педали 2. Регулировку зазора между штоком вакуумного усилителя и главным цилиндром. Разумеется, что это на турбо. На атмо нет вакуумного усилителя => нет и проблем. |
педаль остаетца у пола и передачи не втыкаютца. пружины я что то не заметил
|
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +4. |