![]() |
Проблема с акпп
Всем здравствуйте. У меня такая проблема вытекла жидкость из коробки, заметил не сразу, началась пробуксовка. Залил масло машина назад едет хорошо, в перед очень плохо можно сказать не едет, поднимаю 1500-2000 об, сбрасываю начинает движение в перед. Что может быть? Мне говорили вроде какаято улитка, ну а некоторые говорят коробку на замену. Подскажите пожалуйста. А то очень тяжело найти коробку на эклипса 91г.в 4вд кузов д27а движка 4г63 турбовая.
|
Кирилл, ветко перпутал!
Перенесите тему. хотя акпшники и у нас есть) |
Извиняюсь, если не туда написал просто я новичок. Помогите мне пожалуйста.
|
это один из разделов блока 3Si. тут обитают и размножаются трёхтысячники(мицу 3000 GT) и невидимки(DODGE STEALTH)
Добавлено через 5 минут тебе надо в блок DSM, Обслуживание и эксплуатация DSM. и лучше быстрее...пока DAN 3000GT или pit8ull не увидели)))))))) |
Хах,поздно!Я увидел>< Но так и быть ничего не скажу))Был бы модером горчичники бы раздавал за такое;)
по сабжу Коробку на замену эт конеш лихо без вскрытия)АКПП на клепах намного живучее,чем на 3си...но если долго катался без уровня,то скорее всего там жопа( |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4. |