![]() |
Ошибка из-за лампы?
Поменял лампу ближнего света с 55w на 85w, может загораться ошибка? И как это исправить (лампу менять не хочу)
|
Мож проводку сдернул откуда-то,из-за лампочки чек не загорается.Проверяй разъемы.
|
тоже так думаю, но чем черт не шутит, буду рыть.
|
Цитата:
|
А почему должно чето оплавиться?
|
Ток возрастет раз мощность больше, в первую очередь предохранитель может выбить. Разъемы только на тазиках плавятся.
|
Цитата:
|
Ну я впринципе покатался уже немного, предохранитель целый и проводка тоже, ошибка смушает раньше никогда не загоралась, я вообще думал у меня там лампы нет
|
Вот не пойму, ковыряя лампы что можно еще ковырнуть? Разве что провод с датчика ГУР скинуть, но ошибка гореть не будет. До лямбды вроде далеко, до остальных датчиков и говорить нечего.
Вспоминай что еще ковырял.) Если трудно напрягать память поможет простое считывание ошибок. Сразу все ясно станет. |
Мне кажется от таких ламп отражатель пузыриться начнёт или потрескается, нет?
|
Все разобрался, снимал фильтр когда регулировал фары и задел ДМРВ контакт отошел, поправил ошибка больше не загорается. Пластик фар греется не больше чем с 55W.
|
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4. |