![]() |
|
У Cookie провернуло двигатель, удеи лечить!
В это воскресенье, если найдем двигатель - записываем желающих на замену двигателя (под пиво и шашлычек).
Меняем у меня на СТО у метро Университет. |
Двигатель провернуло? Это ты себе как представляешь? Может вкладыш все таки???
|
Народ, сори за ошибки, сдох интернет, пишу с телефона провернуло вкладыши 1ого цилиндра.
|
А не проще колено шлифануть, или б\у взять, и вкладыши поменять?
|
Готов записаться :)
|
Ура нет заработал, ну давай народ, активней записываемся!!! нам нужна рабочая сила, группа поддержки, руководители, костроводы... и все все все!!!
|
Жаль я далеко,проучаствовался бы!
|
Жаль((( А тыб кем поучаствовал из списка???(рабочая сила, группа поддержки, руководители, костроводы...)???)))
|
Мотор поменять, ну а потом и мяса поесть:)
|
а кто такие "костроводы"?
подьехать могу |
Это те лица, которые мангал растопят и мясо пожарят пока остальные будут двигло снимать...
|
Когда меняем? Я бы подъехал для "пополнения багажа знаний" и помощи в меру возможностей:)
|
Колено на Г3 точить нельзя (точнее можно но максимум под 0.10)..и вкладышей рем размера нету..это так, к сведению!
|
а чо за СТО? я б тоже подъехал...!!! подвеску перебрал бы заодно...
|
СТО на два очка, но там пока уазик ровным слоем по всему гаражу разобран. к воскресению выселю... бум двигло перекидывать, а там как пойдет, может и остальных посмотрим...
|
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4. |
|