![]() |
Полиуретановая подвеска полностью
Камрады, ткните носом в место, где можно купить весь набор полиуретановых сайлентблоков и резинок в подвеску наших авто. Чтобы сразу весь набор целиком. Чот не могу найти :(
|
Тоже интересно^^
|
Присоединюсь к поиску!
|
весь не найдете. Передние сайленты на передний рычаг в точка опоры найти можно(по крайней мере на атму там брал)а задние так и не нашол пришлось самому воять. На стабилизатор тоже в т. опоры есть
|
На 3sx раньше были (подвесочный и кузовной комплекты полиуретана). Щас нету((
|
На стаб в ТО не берите, скрипят, лучше ориджинал.
|
тока 3sx и делал, но закончились они у них. больше нема. сейчас тока есть чуть-чуть у whiteline.
|
Грин пис!!!нужны полиуретановые сайлентблоки(желательно весь набор)))на 3000GT битурбо 1999г,4wd,японка!
|
Цитата:
|
MB 663784 Сайлентблок заднего рычага 2
MB 809002 Diffaufh-buchse 4 MB 663620 Сайлентблок рычага заднего 2 MB 809115 Link, rr susp assist 2 MB 631674 Втулка заднего стабилизатора 2 MB 808832 Сайлентблок переднего рычага 2 MB 633374 Втулка переднего стабилизатора 2 вот такой список резинок под замену, оригинал конечно уважаю, но разоао заплатить за резинки 16500 как-то жостко, к этому добавляем уставшие передние стойки и линки вкруг, и 4 задние шаровые, получается порядка 30-35к. Снял с донора все рычаги с сайлентами, попробую подобрать полиуретан или неоригинал - по итогу отпишусь чего вышло из этой затеи |
из этой затеи выйдет как всегда тут и смотреть нечего
|
парни, а, если отбросить цену ОЕМ резинок, полиуретан чем-то еще лучше стока?
|
+долговечность
+управляемость -жесткость подвески -скрип -все остальные косяки в подвеске вылезают наружу |
На счёт скриптов могу сказать что ничего у меня не скрипит на ездил уже больше 5 тысяч миль доволен скорее срипит из за треугольных рук установщик. А четкость и долговечность подвески только приветствую.
|
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +4. |