![]() |
Всем Спасибо
Вот и продал я свое любимое авто! Обладание сием прекрасным автомобилем доставляло много радости! Форум развеял многие вопросы!каждый день заходил и просматривал его!! Отличное сообщество, без него не может быть ни один 3000кавод!!! Вчем спасибо! Удачи в новых начинаниях и пусть ваши 3000ки стелсы гтоохи никогда не ломаются а окружающие как и прежде ломали головы! Закончилась веха в обладании спорт купе и начилась веха в обладани семейными джипами!! 3000к в моем сердце навсегда
|
жалка(((((
но жизнь продолжается))))) успехов! машина хоть в клубе будет? территориально где будет обитать? |
Машина уехала в омск долго проживет или нет не знаю(((
|
Цитата:
А так это твой выбор. ;) Надеюсь ты одумаешься и вернешься. |
Не знаю как в gt 3000, но в эклипсе 2 поколения места в багажнике - вагон, ребенок под прямоток засыпает на ура. Так что это все отмазки про "мало места в машине".
|
да ладно, чел-к вырос, получил удовлетворение от владения, тем более им машинка с помощью Дена и денег))) была приведена в сост.новой! жизнь продолжается! это у каждого по своему происходит. семья, дела, работа, дегни, интересы и т.д. и т.п., купил жип и всё ок)))
да и в Москве всё же дороги в разы лучше чем в регионах, прокатиться толком нет возможности, жип поудобнее будя. |
Ну скажу так я человек более семейный чем тусовочны!! И поэтому когда встает вопрос об отдыхе загрузить коляску пару сумок с памперсами и прочей ерундой!!! Зацепить за кузов гидроцикл или моторную лодку, увы 3000к не подходит! Когда ты садишься за руль и автомобиль тебя провоцирует ездить по городу в режиме 150 тоже добром не кончится! Поэтому думая о всей семье и о себе решили продать! Авто ушел за цену гораздо меньшей вложенного поэтому решив продать много времени не спал!авто отличное продовал плакал
P.s дороги в челябе отличнийшие |
Цитата:
|
Жаль конечно! Но порадуемся за твою семью!!))
|
Такая же дилемма: как ни крути, наши машинки ну никак не подходят на роль семейного авто. Продавать - рука не поднимется. Буду копить на вторую)) Хочу второй семейной повозкой брать мицубиси делику - чтобы и народу влазило много и на рыбалку-охоту вылезти можно было - почти тот же паджерик, только автобус))
|
Читая твой ботовик ты хоть сезон нормально откатался?(я за лето 20т тока накатал). Вечно что то ломалось потом в Кишеневе несколько лет стояла как памятник.не мудрено если не ездить то нафига она вообще нужна для галки?а если не ездишь то и любая любовь и интерес пропадет так как только при езде получаешь то что не может дать ниодна другая машина!
|
Цитата:
|
А я бы вторым (семейным) авто взял бы Легнум ВР-4. И вэдовый, и турбовый, и места достаточно. А в мечтах - третий авто - джип (естественно мицубиси) для поездок в лес, рыбалку и т.д.
hannibal31 - респект. Я сам когда уходил от галантов вр-4, тоже грустно было :) |
Вот клевый танк мужик сделал))
http://cs411724.userapi.com/v4117243...HB4ns1xsiY.jpg http://cs411724.userapi.com/v4117243...OFnPLsDjqU.jpg |
Танк-то клёвый, а вот просвет дорожный не очень...
|
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4. |