![]() |
покраска хромированных дисков, кто в теме?
хромированные диски, нужно снять хром и покрасить, казалось бы, чего сложного? но мне сказали, что хром снимать оч геморно +50% наценка, + после покраски никакой гарантии, ибо частицы хрома остаются в порах и как себя поведёт краска никто предсказать не может! особо не шарю, по этому, может кто, лучше осведомлён в химчическихп роцессах просветит так оно или не так? или может кто уже красил хромированные диски и развеет столь негативные прогонозы?
|
мне красили, обошлось 20000руб.
были хром 18-ки от 3000gt сейчас их продаю, хотя кушать не просят, просто осеннее обостреие. получилось очень хорошо, действительно гарантию не дали, в некоторых местах красочка отошла в внутренних местах, лицевя поверхность осталась хорошей диски получились новыми. фото есть в разделе продам разное 3000gt |
позвони MadbaH-у, тел есть в колл листе. занимается хромированием. все расскажет. мне кажется лажа что тебе наговорили. у мадбаха дробеструйка, а не песко. вышибит *** все.
|
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |