![]() |
G2 turbo АКПП
Продаю свою машину (((... Мотор 4г63т состояние кузова, двигателя , ходовой, АКПП отличное ПТС 25 родной, ржавчины никакой и ни где нет, кузов идеально ровный, ездила машина ток летом, турботаймер авт запуск.
Ксенон везде, легкие дорогие диски новая резина, чистый салон, за машиной ухаживал музыка с усилком не ахти крутая. В ПТС 145л.с. налог 3 600 руб. Фото можно увидеть vk.com/album142269237_161006149 цена 350 т.р. |
какой год по ПТС? Сколько хозяев в ПТС? обмен на галант интересен? посмотреть только в Коврове можно? Аська есть?
|
по ПТС год 98 хозяев в РФ двое машина из Японии попала в Ковров оба хозяина люди акуратные ,приличные содержали авто на высшем уровне .
Машина в гараже зимой не выезжаю .Обмен на галант извините нет. Аськи нет бываю ток здесь... |
Возобновляю продажу
|
обмен на рыксу в НР комплектации 2004 г.в
|
Smile отписал в личку
|
Еще возможен обмен на кабриолет но (не эклипс) можно не исправный
|
Думаю может поменять свой авто. У меня эклипс 2.4 мех 2003 год 80 000 миль почти идеал. если надумаешь напиши. живу в иванове.
|
gyuver Здр !) Хотелось конешн бы кабрик ...
|
Хочу 360 это прям мин так. Честно говоря хотел за 380 если и буду продавать. но на обмен пусть будет 360 чтоб не ездить ни куда . если надумаешь пиши фото могу скинуть если есть интерес.
|
А фотки глянуть можно
|
http://vk.com/id22854897 Купил черные задние фары светодиодные очень красивые. Вчера поменял все ремни все ролики сказали движка в прекрасном состояние. 500 км менял масло только мотюль 8100. музыка вся штатная 7 колонок и усилитель мафан пионер с 6 линейками. стоковый в подарок. литье 16 зима новая 2 мес назад покупал, лето тоже. в салоне не разу не курили. предыдущий хозяин тоже накурил. пробег оригинальный 80 000 миль!! в сервисе подтвердили .
|
Машина у Тебя хорошая но ведь я ж думал что кабрик...
|
смотри сам тачка очень хорошая очень следил. машину не продаю но хотел попробовать 2г. если что прими к сведению может чуть уступлю .
|
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |