![]() |
Мини встреча на ВВЦ
В субботу вечером, ближе к полуночи решил съездить на ВВЦ и посмотреть на гонщиков, но сам надеялся увидеть хоть кого-то на клипсе.
Увидел чёрный эклипс, это был Stik со своим другом, которые хотели познакомитсья с дамами на сузуки, но я обломал все их коварные планы))) Короче, пообщались мы и мне стало интересно, почему на ВВЦ прекратились клубные встречи, когда у меня эклипса не было, с друзьями туда приезжал, собирались каждую пятницу, кажется. Почему теперь там встречи не проходят??? Там фонтан красивый, можно устроить массовое купание)) Добавлено через 6 минут Помнится, кто-то в ботинках по льду катался там, прицепившись за бампер джипа:) |
Потому что как только выпадет снег, там сразу куча безголовых появляется, что и стоять в стороне опасно становится.
|
Купаться в фонтане в ноябре месяце - да вы, батенька, экстримал :)
Относительно безбашенных +1 |
Цитата:
Цитата:
|
часто там тусуюсь, но в эти что то не попал) в следующие буду. т.к. до смотры или еще куда - в падлу, а ВВЦ в соседнем районе)
|
в ботинках за машиной катаюсь я , а что слабо? будете собираться , отзвоните, по тел в подписи. пы сы для кого то безбашенные это люди, имеющие уровень повыше, готов доказать-)))))
|
Цитата:
|
Leshka а я с ним пил на АЭ,прикинь? :) :) :)
|
в эту субботу за ТЦ красный сбор. у меня там мероприятие.
http://vk.com/g_spot_club - в 22-00 быть ) |
Цитата:
|
все мои заслуги были в далеком 2006-м-)))))) прикольно, я думал это ностальгия,оказалась мания величия-)))) а по поводу активности дсмеров я давно глумлюсь-)))) как и уровнем езды многих, сорри за прямоту,на встрече обсудим.
|
Цитата:
|
я буду с 21-00 там
так что можете пораньше приехать 89104317473 для связи |
Цитата:
В эту субботу не получится подъехать, как часто там встречи проходят? |
в эту субботу большая встреча и у меня мероприятие , а так на ввц мы частенько.
|
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |