![]() |
стелс
Привет друг решил хонду прелюд 5 поменять на Продажа легкового подержанного (б/у) автомобиля Dodge Stealth 3.0 (166 Hp) 1992 года за 180 000 рублей., кто нить, что нить знает за сиё чудо ?
|
Узнай откуда задний привод, и сколько клапанов???
|
мне кажется, что с таким овощным движком ездить на этом Стелсе после Прелюда будет одно расстройство
|
Это бывший стелс 2-х наших одноклубников. Насколько я помню история кончилась тем что ее купили и не отдав часть денег покупатель исчез.
На тот момент это был 166 сильный стелс в стоке под капотом и громким выхлопом. |
Я в Белгороде. Видел этот стелс , знаю где стоит , могу посмотреть. с виду не очень, салон тоже мягко говоря на троечку, двигателя не слышал, стоит на комиссионной стоянке, продаётся.
|
мы сами клуб едим 3 числа представлять на 7 разных купешках, в т.ч. и прелюд кстати он на авто ру тоже есть г. Старый Оскол, Будем смотреть, да движ на стелся не проблема,надоест поставим если что мою атмосферную трёху, я уже почти построил турбу.
|
Вообщем смотрели эту машину. Мои впечатления: Хлам ещё тот , по кузову, ниодного зазора не выставлено, шпаклевка трескается почти на каждой детали, под капотом два цвета одной детали-белый и бежевый-видимо кисточкой мазюкали, из под шпаклевки лезит ржа, вообщем ужасссс!!! двид 12 клапанный весь в масле ремень свистит, снизу чтото капает на асфальт, сильно троит, да и работает както "тяжело". ездил друг сказал, что не впечатлило прелюд намного шустрее. Салон - сиденья особенно переднее водительское изодраны, климат механический, грязи море, кнопки некоторые вываливаются, закрыл водитенльскую дверь, в салон из неё выпал динамик, на штатных колесах машина смотрится очень убого. да и бампер мне кажется у 3000gt намного симпотичнее -но это дело вкуса. Короче не мне не другу не понравилось. у него прелюд весь вылизан, проклеен шумкой, выкращен сине фиолетовым, салон в оч. хорошем состоянии, а тут просто дрова.
|
Цитата:
|
Все все поняли!. Кстати сьездили блистательно. Было очень весело!!!!!!!!! http://vk.com/groups#/album-16247386_164680461
http://vk.com/groups#/album-5749392_164807277 Кстати после осмолтра стелса, мой карифан решил не продавать прелюд. |
прелюд, прелюд, прелюд...
|
Цитата:
|
Кузов ES там.;)
|
ага что за новая комплектация))))))))))))
|
с тойотами попутал епти)))
|
Всем Привет.
кто может помочь с поиском запчастей на Додж Стелс? нужен передний правый порог и переднее правое крыло. спасибо. для связи 8-926-203-43-93 |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4. |