![]() |
коломенский 3000-к вопрос?
Продажа легкового подержанного (б/у) автомобиля Mitsubishi 3000 GT (Z16A) 3.0 V6 24V (222 Hp) 1993 года за 210 000 рублей. вообще дрова? есть инфа какая?
|
stealsth,дрова конкретные))хозяйка тут была мари продавала хрен знает сколько времени,что то там с коробасом неладное,никто не делает ее...в общем))на дрова ее))
|
ну коробас то можно и поменять)
|
stealsth,ну она долго оч висела тут))в 3си ветке там было обсуждение то ли продажи то ли еще как то тема называлась.
|
хм сейчас поищу
|
Она у ZEDa вроде как мотор атмо забирала
|
угу, потом вроде продала, а теперь кто продает непонятно
|
дрова не дрова, просто комуто хреново надо машину, именно 3000ков за такие деньги долго можно ждать, всякие распилы или с кривыми доками не в счет. А автомат выкинуть фтопку и воткнуть меху и получится не плохой аппарат
|
Мой мотор кажется коробас порвал))))
|
да уж))) конечно мкп ситуёвину выправит
|
Нормальная там машинка, движка меняная с машины Zed-а, тока КПП заменить и можно кататься.
|
Была бы красная наверно уже продалась бы))). Я ее кстати видел когда она еще в Дмитрове обитала, правда проездом), машин как машин с виду нормальная, интересно че там в ПСКе с силами.
|
Движок Zedа стоит,продает муж ее вроде,ну по крайней мере раньше он был)короб там умер вот и все)воткни меху и катайся на здоровье,правда грм менять надо,Жека об этом ей при продаже говорил,но после того как его двиг воткнули ее сразу продавать поставили,так что наврядли меняли
|
Да, там ничего нет критичного по ГРМ, просто время подошло, да и после покупки надо менять всегда.
|
Я не говорю что критично,просто срок пришел и чем быстрее тем лучше)просто дополнительные $$$ которые можно выторговать)
|
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4. |