![]() |
Клубная карта - где и как получить?
Знающие люди, расскажите, пожалуйста, где мне взять клубную карту DSM-клуба? Вроде как в GT-parts скидка по ней есть, но где карточку взять - непонятно. И на форуме конкретной информации о ней найти не могу.
|
Костарике напиши, попробуй
|
Писал уже на прошлой неделе, пока ответа не получил.
Попробую ещё раз :) |
Хм, тоже интересен данный вопрос, правда скидки мне всё равно в Муроме по ней не даст, но ради интереса, какие условия получения клубной карты и её преимущества?
|
Сейчас мной движет в первую очередь меркантильный интерес:
http://www.dsm-club.org/forum/showpo...3&postcount=78 Собираюсь заказать пачку запчастей, вдруг удастся потратить меньше? Ну и вообще, для порядку и чистой совести :) |
Ну так там всё и написано как получить карту и скидку. Достаточно зарегистрироваться на сайте и написать письмо. Скидки начинают действовать начиная минимум со второй покупки.
Я - клиент этого магазина уже много лет и карту за номером 1 получил в подарок. Это всё касается карты магазина gt-parts. По клубным картам DSM-клуба скидки тоже есть, но кто занимается их распостранением я не знаю. |
Об том и речь, что по клубной карте DSM-клуба никакой инфы нет.
По картам GT-parts всё ясно. |
Цитата:
Заказывайте ...со скидкой решим - не переживайте ;) |
Уважаемая администрация, мне нужна клбуная карта, сайт emex требует номер карты, чтобы в дальнейшем мог покупать запчасти со скидкой. Вот сейчас к примеру планирую затариться запчастями.
Как я могу её получить? |
Карты у меня есть, отправить могу, НО после подтверждения оплаты Костарикой.
|
gOST, а кому и сколько оплачивать?
|
SkyStar, Коле (costarika). Я писал об этом уже десятки раз, наверное.
|
gOST, я напишу ему, но как я понял, его не так просто ещё застать в сети.
|
SkyStar, ну больше я не могу ничем помочь
|
Получил сегодня клубную карту,Огромное спасибо )
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |