![]() |
Выхлоп на 3G
Кто-нибудь видел готовую выхлопную систему на 3G? Нужна полностью готовая от даунпайпа до оконечной баночки.
И еще от 3-х литровой Клипсы вариант постваить на 2,4 или там все разное? |
а не проще купить банку трубы и сварить???
|
А трубы какие надо?
|
если под турбу, берешь от 63-76мм и варишь!
|
тонкостенные. есть компании которые на заказ гнут любой выхлоп.
я себе сам варил из 67, но это гиморно. гнуть эти трубы сложно. |
Могу за 27к сварить тебе выхлоп от коллектора и до самой попы (в 27к. войдут трубы банка каталики резонатор работа и пламягас+ отправка до тебя транспортной компанией.
Будет интересно вэлкам в личку=) |
Цитата:
|
magusorel, чем тоньше стенки - тем больше шансов что потом такой выхлоп начнёт звенеть, прогарать и т.п... Я вот вообще мечтаю со стенкой 2-3 мм найти трубы, но стоят они конечно по конски...
И ещё - чем больше внутренний диаметр - тем громче выхлоп) |
Тока щас увидел что ты мой земляк почти) я с Белоярского)))
Короч вари себе 76мм, О2хаузинг купить дучше норм фирмы сразу, выхлоп не проводи над подрамником, делай макс прямым! |
Не надо 2-3 мм, сделай даунпайп из двойки, потом гофра, потом из 1.5, все из нержи конечно.
ты представляешь, сколько весить будет весь выхлоп из 2? А из 3 вообще абзац.. |
труба со стенкой 3 мм уже на каркас пойдет, какой выхлоп вы что))
|
Тихий выхлоп))) можно как якорь если что скинуть)))
Насчёт веса я конечно не подумал... |
Ребят, а вот с такими даунпайпами сталкивались? Как качество исполнения?
http://dnamotoring.com/store/media/c...HDS-ME00V6.jpg |
Качество - кл..... ASS. - Жопа полная, только OBX, если найдёшь... это убожество нужно допиливать и коллектора самому допиливать и переваривать, но как отправная точка - заслуживает оценки 3 с двумя длинными минусами ))
|
Спасибо за ответ, Артем;)
P.S> я тебе еще на вр-форуме поэму в личку написал, не пинай сильно... |
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4. |