![]() |
Ищется G3
Доброго времени суток!
Ищу клёпу - из требований: серебристого/белого цвета (в идеале с черной крышей), механика, хорошее состояние, люк. Территориально - Питер и Ленобласть (взял бы и в Москве, но я должен быть уверен, что не еду зря, да и сейчас как-то стрёмно гнать машину в Питер). Бюджет - желательно уложиться до 350 тыс. руб. За такие деньги вряд ли, но на всякий случай: также ищу Skyline R34 и Supra 80 (механика, атмо, сток). |
В Питере моя!тока цвет черный ксералик...270 тысяч, состояние близкое к идеалу, меха, пиши)
Задние дисковые тормоза, подвеска, коробка перебранц на оригинале пол года назад, тогда же ГРМ полностью |
http://all.auto.ru/office/?op=sale&a...=28468144-9f84 - сток, я второй хозяин, отличное состояние, не битая!!! подушки целые, обслуживался в Т-сервисе, запчасти от Паши Кульма, все в идеальном состоянии. любые проверки вплоть до рентгена =) до Питера 395 км.
|
Evkur, хотелось бы светлого цвета; на фото не видно, есть ли люк; г. 2001 или 2002??
|
|
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4. |