![]() |
3G на Пятницком шоссе,сегодня
Сегодня на Пятницком шоссе в Брёхово, где—то в 4 часа,двигался в сторону Зелека
|
Там метро не проходит по трассе)))
|
На прокат это хорошо,с водителем?Или на такси?Сто процентов нерусский водитель был,ща Русского днем с огнем не найдешь)))))
Добавлено через 2 минуты Я кстати тоже умею вводить,могу послезавтра отвезти на край света;) |
Абсолютно верно,как раз там скраешку где то конец и был;)А точно ли сама справилась?А то как то не спокойно на душе,тревожно((
|
Фуф,отлягло прям от сердца,а то думаю завтра какая погода будет не известно,не дай бог таксисту снег башка попадет,совсем плохой будет!!!
|
А я смотрю вы дорогуша остры на язычек)))
|
Конечное понесешь,и брыкаться уже поздно,рагатка растянута)))))))
|
:D жжете
|
Накинута?о_О Как так?Кто НакинулСя?
Ух я этому дяде,с большими усами!!!!! Добавлено через 47 секунд Вань,знакомимся поближе))))))) |
Ты только как на смотре не надо))))))))
|
А как на смотре?Чет у меня память старушачья подводит)))Если что то пошлое,то не говори)))))))))
|
Козлика помнишь? ))))))))))
|
Ваня,не палите контору))))))))
Добавлено через 2 минуты Принцеска,это все враги клевету наводят,хотят разлучить два бьющихся влюбленных сердца)))))))))))))) |
Цитата:
|
Спать иди,сидит тут она!!!!!
Добавлено через 11 часов 36 минут И опять ни свет не заря!!!!! Добавлено через 11 часов 58 минут И скажи пожалуйста Оль,я ж не совсем старый,зачем ты мне такое пишешь? Цитата:
|
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4. |