ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   ALL Про рули (на Eclipse) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=54241)

Mars 12.11.2012 12:01

Про рули (на Eclipse)

покатался на выходных на импрезе, хороший удобный руль, сель в еклипс, ужас, руль как на автобусе)
сей факт усиливает желание поменять руль на меньший
Сначала гдето встречаю что руль ево 7-9 встает болт он, потом читаю Екстримера как он балгаркой его резал и варил. Вопрос - на G2 какие рули встают болт он? ну если есть такие)
про стаканы, быстросьемы и сварку не хочется занимать, там понятно что любой)

Dimas 12.11.2012 12:14

от эво 4-5 встает так... У меня лежит от 8-го эвика руль, офигеннный, но никак не решусь резать его... Кто может посоветовать, где могут грамотно вырезать металл на станке?

Если что, могу отдать за пиво китайский маленьнький спортивный руль, мега злой )))))))

Ufatuner 12.11.2012 12:30

С переходником руль за пиво который??

Mars 12.11.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Dimas (Сообщение 766120)
от эво 4-5 встает так... У меня лежит от 8-го эвика руль, офигеннный, но никак не решусь резать его... Кто может посоветовать, где могут грамотно вырезать металл на станке?

Если что, могу отдать за пиво китайский маленьнький спортивный руль, мега злой )))))))

ево 4-5 принят, вот такой я понимаю
http://imageshack.us/photo/my-images/826/evo404.jpg/

еще варианты есть?

злых китайских навалом только прикрутить не прикрутить их без колхоза, да и качество

Ice_man 12.11.2012 12:36

ну я момо (оригинал)поставил через переходник без каких либо проблем,так скзать болтон))
кстати думаю его продат ьв комплекте с переходником,и центральной вставкой))

Dimas 12.11.2012 12:37

руль китай - с переходником, без колхоза.

Mars 12.11.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Ice_man (Сообщение 766135)
ну я момо (оригинал)поставил через переходник без каких либо проблем,так скзать болтон))
кстати думаю его продат ьв комплекте с переходником,и центральной вставкой))

прям барахолка какая то организовываются)
а можно по подробнее про переходники?, какие я видел - дорогие, не красивые и ненадежные на вид

Ufatuner 12.11.2012 12:40

Dimas скинь фото

Mars 12.11.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Dimas (Сообщение 766138)
руль китай - с переходником, без колхоза.

можно фото?

magusorel 12.11.2012 13:20

нормальные вполне переходники, стоят рублей 300-500. бывают силуминовые, бывают стальные. вторые надежнее выглядят. хотя я ни разу не слышал чтоб и первый сломался.. все тазоводы на таких катаются)
а вот руль лучше брать качественный, момо, изота и т.п. китайский гнутся- ломаются и при аварии втыкаются в ребра.
у меня стоит руль момо (италия) и переходник китай. все отлично. но для особых параноиков можно и переходник купить момо, рубля полтора будет стоить или дороже.

Ice_man 12.11.2012 13:22

согласен...смотрел на ютубе ролик с китайским рулем (момо дрифт вроде бы),когда он с небольших нагрузок скручивался как угодно...
"дешевый тюнинг-развлечение для богатых"

magusorel 12.11.2012 13:42

дешевый-то ладно, но опасный для жизни, тут стоит задуматься.

Ice_man 12.11.2012 13:44

magusorel,я о китайских рулях и прочих вещах которые могут повлиять на безопасноть хоть косвенно.

Mars 12.11.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от magusorel (Сообщение 766167)
нормальные вполне переходники, стоят рублей 300-500. бывают силуминовые, бывают стальные. вторые надежнее выглядят. хотя я ни разу не слышал чтоб и первый сломался.. все тазоводы на таких катаются)
а вот руль лучше брать качественный, момо, изота и т.п. китайский гнутся- ломаются и при аварии втыкаются в ребра.
у меня стоит руль момо (италия) и переходник китай. все отлично. но для особых параноиков можно и переходник купить момо, рубля полтора будет стоить или дороже.

можно хоть ссылку на эти переходники, а то меня яндекс отправляет к переходникам за 5тр оО
и каким образом они крепятся на валу?

magusorel 12.11.2012 14:23

нет у меня ссылки, покупал в москве на рынке южный порт.
попробуй поспрашивать у продавцов китайских рулей.
крепятся они гайкой так же как и стоковый руль, а потом к ним прикручивается уже сам руль на 6 болтов.

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4.