![]() |
Нужна помощь в покупке 2G
Добрый день!
Вопрос ко всем кто знает. Собираюсь приобрести Эклипс 1995гв, с мотором 420A после капремонта. Но суть в том, что на автомате работают только 2 передачи вперед и задняя. Владелец говорит что в ММС центре не нашли проблему, а замена масла не помогла. Причем иноглда передачи начинают работать. Возможно ли найти на него автомат контрактый так же дешево, как о 4г63 мотора? Или может коробка от 63го мотора подходит? Вообще хотелось бы по подробнее узнать про этот мотор и машину в целом, комлектация достаточно бедная, без электропакета. Стоит ли оно того? Ценник кстати в пределах 230к |
коробка от 63 не подойдет, там идет коробас a604, по поломке, скорее всего стерлась 3 и OD, коробка в аварийном режиме
контрактные коробки у нас тут перемещаются от 20к и выше вроде как з.ы. за 230к я тебе свой авто рабочий могу отдать, кап дв и акпп |
Ну 230 это в объявлении, я ее дороже чем за 215 брать не собирался.
Тем более я как полагаю у тебя Eagle, а я хочу именно клипсу. Но вот с коробкой я расстроен. Дороже 3000 я еще коробки не покупал)) А какие могут быть варианты ремонта? |
вариант один снимать смотреть что сгорело и менять.... примерно 25 по запчастям наберешь.
|
японкуи за 200 можно найти. не бери этот конструктор- напаришься с ним, тем более америкосом-))))
|
с удовольствием бы за 200 взял японца. На любом ходу лишь бы до дома доехать смог, на японца коробка и мотор не проблема
|
420а в топку! в среднем ремонт автомата с работой и запами 50 тыщ если не ошибаюсь ))это по Питерским меркам
|
Цитата:
|
Gismo, свою что ли продать) на аве которая)
|
Max - Palmer, подробнее. Год, цена, состояние, мотор,коробка? Интересный так то вроде вариант
|
420а нормально катается! За полтора года ни разу не подвела, накатал 50 тыс. км.
Но у меня ручка, хотя автомат там бодрый, не сильно отстает. |
Улыбнулся словами 420а нормально катает и автомат бодрый :)
|
ценник ремонта будет зависить от того что там накрылось, а это покажет только снятие. потом еще надо учитывать тот факт, кто делает, те кто умеют акпп делать и берут за это не 5 копеек, в противном случае повторно кердыкнется через пол года-год, уровень культуры в умение работать хромает очень сильно, а такой узел как акпп не прощает такого отношения, так что на ремонте акпп экономить категорически противопоказано.
ну а касаемо "игл" отличие в задних фонарях, от этого она клипсой не перестает быть, это всего лишь рыночный стайлинг крайслера Сильвестр а какие у тебя претензии к атмосфернику с акпп? если узлы исправные свое дело делают без проблем. тема уже обсуждалась собственно тут http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=50696 |
Мне турбо автомат весь мозг вынес при том что полностью был откапитален да и тупые они эти автоматы,ту тему я читал просто знаю одно по крайней мере в спб кто на 420 ездит не могут запы нарыть да и не едет он совсем =) имхо это мое мнение ругаться не собираюсь но брать атмо автомат это извращение :) ладно еще ручка но автомат это ппц
|
komendatore, задняя оптика практичеки решающий фактор в выборе этой машины. Для меня именно этот дизаин эталонный во внешности машины))) Запал на нее как только вышел первый форсаж)
Машина нужна не для тапки в пол, а для спокойной красивой езды, поэтому предпочтительнее атмо\автомат, чем турбо\палка. Чем мешьше лошадей в птс, тем лучше)) налоги у нас в регионе дикие Кто что может подсказать об этом варианте, может кто знаком с машиной? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32269312-1bc58.html |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4. |