![]() |
Продаю додж стелз 92 г 3.0 R/T
Продаю авто 320 л.с. полный привод комплектация максимум всё работает состояние хорошее, по птс 0л.с, до того как преобрёл машина была у человека третьей в семье и ездили на ней мало, пробег на данный момент 70000,но гарантировать конечно не могу всё со слов, но владелец уже в возрасте и положении , он был первым владельцем и пригоняли на заказ, я заменил оба подвесных на кардане и обе передние стойки на коябу без проводов, остальное всё работает, по цене прошу 380тыс но всё обуждается, машина в полном стоке даже катализаторы пока на месте,с фото не разобрался как сюда закинуть пока только ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32704602-7687e.html
|
Напиши по подробней о машине сколько сил в ПТС?Ты её не Ростове брал?Вобщем давно подъискиваю живой турбовый стэлс.Если личка не работает пиши на ironfist77@yandex.ru или скайп trifon435. P.S. 19-21 буду в Краснодаре можем встретится.
|
Привет! Брал в ростове по птс 205, хотя когда взял в доках было лошади и обьём не установлены, но так на учёт поставить не прокатило, по машине есть недостатки но всё решаемо, глючит дисплей климат контроля, но всё работает и кондей и печка, подразбит поворотник передний левый и компенсаторы стучат но это их болезнь, в остальном вроде всё отлично, от краснодара я далеко 500 км
|
|
Машина еще в продаже ???
Есть вопросы, если еще продается. 1.Какие косяки по машине есть на данный момент ? 2.Сколько владельцев в ПТСе. ПТС выдан таможней ? Вы вписаны в ПТС ? Если да, то как давно ? С учета снята ? 3. C силами почему написали именно 205 ? За деньги что ли ? 4. Состяние салона ? 5. Что с дисплеем климата ? 6. Билась ? Что красилось ? 7. Как рулевая рейка ? Стучит, течет ? 8. КПП ? Хрусты ? Включаются все передачи четко ? 9. Колеса сейчас стоят родные 16" ? Черные, как я понял, 18" ? Как у них состояние ? + 20000 это они в нагрузки или вместо штатных ? Зимние есть какие-нибудь, чтобы до Москвы доехать ? |
Да пока в продаже,Косяки все описал выше,птс могу прислать на мыло, не дубликат , хозяин я третий но первый человек пригнал растоможил и продал сразу, там всё видно по срокам, старый хозяин полностью красил и бил левую сторону скользящим по низу но ни чего не менялось, рулевая впорядке я поменял пыльники ни стуков ни подтёков есть люфт из за крестовины в рулевом кардане,с учёта не снят,если увидишь птс поймёшь почему стоит 205, если в спокойном быстром режиме хрустов в коробке нет если на 400м то вторая подхрустывает, по колёсам только лето на родных дисках, зимы нет, вроде на всё ответил.
|
Так, а если приехать, как забирать, если с учета не снята ???
|
CiviC-StaS, Мало тебе одного неликвида? )))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не боись Трифон=) Он тебе её и продаст=)
|
Обязательно. За 400 минимум. :):):)
Так что не "жуйте сопли" и кому очень нужна машина - езжайте сегодня-завтра, а то я поеду :):):):):):):):):):):):):) Мне, просто, сегодня влом. А завтра вполне могу собраться. Был бы это 3000GT - я бы уже там сейчас был. Мне Стелсы не особо нравятся. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Стасик ++++1 Ж)))
|
Стас, на фокусах да фиестах - больше заработать можно ИМХО
Добавлено через 2 минуты Andr715, а что за диски 18-е? Отдельно продаёшь? |
Я в курсе про другие машины, даже наверное ОЧЕНЬ в курсе, но мне 3SI нравится как модель. Кстати, одно другому не мешает.
Плюс покупка-продажа машины не должна быть рутиной, иначе ты станешь салоном и будешь рассылать СМСки о срочном выкупе :):):):):):):):):) Добавлено через 2 часа 9 минут 18 дисков уже нет. |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4. |