![]() |
Плач Ярославны
Ну что за хрень, почему в жизни одновременно все хорошо не бывает?
Осенью притащил живую КПП, воткнул - хорошо! Ремонт в новой квартире почти закончил, думал в этом году заеду. На днях в должность вступил, - обрадовался, подарочек к Новому году. Дак ведь нет! Сегодня возвращался домой и... застучал мотор. Вообщем горюю всяко, на душе кошаки скребут, поеду завтра на работу, и пофиг что воскресенье - загружусь делами, может печаль уйдет на второй план. :mad: |
накурись грусть отпустит))
|
не, не моя тема.
|
Не серчай, земеля. Любой конец-это только начало,а дорогу осилит идущий)))
|
да что растраиваться, повышение, новый ремонт в хате, ну теперь движок откапиталиш)))
|
Контрактник возьму, этот в гараж на полную реставрацию. А как я этот движок любил, номер у него прикольный, 3993
|
Прекрасное начало к тюнингу! Так что во всем есть и положительные моменты!))))
|
Не рассчитывал я не сейчас, думал до весны дотянет. К НГ супруге хотел собакена подарить. Минус 60-100 тысяч исключают собакена.
|
жена важнее, мотор подождет. железка она и есть железка
|
Трансерфинг рулит! - будь пофигистом и оптимистом! =)
|
увольняйся нахер! делай двигло! работа не волк!
в целом херня, жив-здоров-хата-жена! зима рассудит как поступить! но помни))) металл ласку тоже любит! ))))))))) |
Пусть это будет самым большим огорчением в твоей жизни...
|
А чего застучал-то на ровном месте? Расскажи хоть..
|
Сел в машину, запустил двигатель. Убедился что давление масла ушло в максимум (до верхней длинной риски, как обычно). Прогрел. Поехал. Краем глаза заметил, что давление масла на обороты реагирует как-то с задержкой. Проехал с десяток километров - стрелка практически перестала реагировать, и как только я это увидел - раздался характерный стук, правда при оборотах выше 3000, при оборотах ниже - работает идеально.
Масло меняю раз в 5 тысяч, разумеется вместе с фильтром. Масло между заменами уходит, граммов 100-250 на 5000 км, как ездить, видимо угар. После инцедента проверил уровень масла: в норме, потерь выше привычных - нет. За весь период жизни мотора в нем менялись: 1) прокладки ГБЦ - дважды, первый раз после приобретения (давило антифриз наружу), второй раз - выдавило аналогично, ставил ахусу. Поставив оригинал - проблема исчезла. 2) поршневая, шатуны, поршни, кольца - на оригиналы. 3) вкладыши - оригиналы. ГРМ и прочую мелочевку вроде помпы и термостатов не считаю. Вот и думаю - наверное мотор по запчастям я распродавать не буду, а устраню проблемы и оставлю для экспериментов. |
как-то неправильно у тебя стрелка работает. при заводе стрелка в максимум - не есть нормально, даже в морозы. должен отрабатывать перепускник в маслонасосе при повышенном давлении и стрелка выше 3/4 не поднимется. проверь датчик и показометр, до кучи перепускной клапан в насосе при переборке.
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4. |