![]() |
машина прыгает ((
собственно при попытке уйти в букс машина начинает прыгать с жуткими ударами в подвеске.....
подвеска делалась весной полиуретан+стоики каяба не помогло .... в гт-сервисе посоветовали поменять стоики поставил билштайн В6 Спорт тоже результата ноль в итоге из-за этих прыжков был сломан привод... теперь шток амортизатора ((( может кто то сталкивался с такой проблемой (про что отсутствует развал-схождение не писать он делается каждый раз по выезду из сервиса ) |
мож из-за опор двигла-коробки, целы ли?
|
подушки?
|
MAZZY - опоры менялись при замене коробки с автомата на механику свап был в гт сервисе
Arturik83 - подушки чего или они же опоры двигателя ??? |
ну да
|
Ставь полиуретановые опоры двигателя, которые отвечают за наклон двигателя вперёд-назад (те что у ГРМ и на коробку трогать не нужно, оставляй сток, иначе вибрацию получишь) + амортизатор на двигатель (опционально, если есть на 3000GT такие) - мне помогло, тоже такая хрень была на моём 6g72!
Происходит из за того что движка рвёт подухи стоковые (как правило ту что на лыже у радиатора), либо имеет слишком большой ход (криво стоит двиг) |
так может это степ?
|
Sky_3G с полиуретановыми опорами машина также скачет
|
Тоже прыгает. На новый год буду опоры менять что у щита и у радиатора и потом запланирована замена амортизаторов. Надеюсь пройдет.
|
я думаю это из за широкой резины. Т.к у меня эклипс прыгал на живых новых стойках, на полиуретан подвеске и на полиуретан опорах
|
Zed я менял аморты не помогло ))) у радиатора опора совсем новая у щита посмотрю )))
Develope стоковые диски на стоковой резине. Летом были 19 на 245 было лучше колесо в букс сорвать было труднее) |
Влад, что за билштайн b6, можно номерок, я думал дубль только каяба бывает
|
|
внутренние гранаты,те что в коробку заходят поменяй и будет тебе счастье)
|
А по-моему передний привод обречён на такое поведение :)
Пробовал на субаре отключать принудительно задний привод (машина - полный сток), тоже морда на старте начинала рыскать, только успевай рулём машину отлавливать... |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +4. |