![]() |
Отдам в хорошие руки свою GST'96 non stock...
Видимо пришло время...
Описание машины есть в моем БЖ.Из изменений теперь рестайл перед,диски Enkei c Эво VIII В последней плановой замене расходников и тд ездил к МЕКу,оценку по двигу дал как 5.0.Расходники все заменены (только оригинал и мотюль v300), ремень грм со всеми роликами,помпой и тд. был был заменен пару тысяч назад.Установлен кевларовый Gates Racing. Честно я не знаю что тут написать...Причина продажи?ну на мой взгляд довольно банальна-требуются деньги, нужен несколько другого плана авто. Ценник видится в 550 000т.р,адекватный торг уместен. Рассмотрю варианты обмена на быстропродаваемый автомобиль)) На все вопросы отвечу в личке,вк,в скайп...в общем как угодно и как удобно. авто.ру |
ну вот так она сейчас выглядит..когда чистая))http://img844.imageshack.us/img844/3873/tundh3frbyi.jpg
http://img42.imageshack.us/img42/738/derljcikhm.jpg |
извини, вопрос немного не по теме, смотю 2 фото и вижу что вроде как левая сторона чуток ниже правой, это так? поскольку у меня и моего кориша именно такая фигня и непонятно что это...
|
rs2,я хз если честно))так вроде сколько смотрел всегда ровно было))
|
Друг ищет G2.только с нашим ПТС.сможешь поставить на учет в РФ?
|
Maniz,по договоренности да.велком личка.Вариант есть поставить обсуждать в теме тут не буду.
|
Роман не переживай, все будет хорошо!
|
:D :D :D :D :D
Stealsth Паш,поправь,если ошибусь,но заказное письмо с требованием сдать доки это по-моему чьи-то фантазии,разве нет? Повестку ж присылают,явиться к сотруднику для разъяснения ситуации.))))) |
ETalon да я читаю и плачу сижу)
|
Да-да-да.
Это всё плод воспалённой фантазии. "Получил письмо с ГИБДД.Аннулирована регистрация.ПТС,СОР и номера сдать.Эксплуатация запрещена. … Сейчас хочу обращаться в суд,с требованием восстановить регистрацию.Но не знаю,как писать исковое.Понятно,что я добросовестный приобретатель..." Это тоже воспалённая фантазия фантазия вещает с правового форума? Регистрацию аннулируют. Документы, знаки в розыск, если не придёшь и не сдашь самостоятельно. Твоё объяснение в МРЭО никого интересовать не будет. Все объяснения приберегите до суда, специалисты безграмотные. |
Роман да поняли мы тебя, поняли. Все хорошо, не переживай. Потенциальные покупатели тебе благодарны за этот полезный ликбез))
|
Взрослые люди, а ведете себя..., фу, противно читать даже! Мозо, питоны всем и удалить пол темы)
|
тему во флуд!!! не, в юмор)))))) РОМКА - ты супер, жги ещё!! прикольно почитать.
по теме - машинка айс. а проблем с постановкой на росучёт не вижу. |
клипс ,я тебе дам во флуд.никакого флуда)))дядя МОЗО походу отдыхает)))а вы тут флудите))
|
Лёш создай новую тему а эту в аналы истории)))
|
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4. |