![]() |
Кто брал контрактные запы (коробки, движки) помогите советом
Полетела коробка. Накрылось полностью всё, переборка слишком дорого встаёт, по сему, хочу купить контрактную.
Механика турбо, пердний привод. Кто брал контрактные запы, поделитесь опытом, ссылью у кого брали, где, есть ли гарантия, проверка коробки перед отправкой? Какие ещё подводные камни? |
Контрактные запчасти это рулетка... Мне с ними везло не с первого раза))
|
Аналогично, у меня 3я поехала тока коробка, благо брал на разборке и коробки умирали за 2-3 часа после отъезда с сервиса.
Но чинить свою старую коробку (АКПП) я бы и сейчас не стал, ибо это ещё большая рулетка, которая стоит ещё дороже. Насчёт МКПП - в принципе тут всё намного проще, сразу почти все проблемы всплывут после установки. Двигатель - рулетка, брать бу с перевёртышей - тоже рулетка, в общем бу - это рулетка :) Самый лучший вариант перебрать, с расточкой и заменой всего, что вызывает хоть малейшие подозрения, хоть и не бюджетно, но если попадёшь с контрактником - цены примерно будут равны, только в случае переборки ты как правило ещё и гарантию получишь. |
Брал 2 движка и коробку б.у. из Японии. Оба раза все отлично никаких нареканий.
Тут очень важный момент у кого ты берешь, смотри отзывы, бери у проверенных людей. |
есть гарантия на товар - обычно неделя, не надо тянуть с проверкой, если что - попал на снятие установку, но гарантия то есть
и как сказали выше - проверенные люди, у меня бу мотор - из владика , гуд |
lex1001, costarika Ну так если брали и всё хорошо, посоветуйте проверенных людей, у кого можно взять? Если сломается, ругать и проклятья слать не буду:))
|
Я эту коробку искал 3 месяца,без полезно!В японии даже их нет F5M312SPZT редкая коробка,поставил атмо F5M312ZVZT от атмосферника,разгон лучше за счет короткой пары,ищи на форуме
Добавлено через 2 минуты http://www.dsm-club.org/forum/member.php?u=2196 у него вроде есть за 35тыс |
Цитата:
|
мотор мне покупали в gt сервисе
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4. |