![]() |
!!!HELP!!!
Доброе утро, форумчане!
У меня горе - на выпускных клапанах собираемой мною ВР-ки на стержнях в районе обхвата кромки сальника есть засечки. короче, клапана негодные... ((( сборка мотора остановлена ((( Срочно нужны выпускные клапана, б/у хор. сост., ранее не гнутые, в допуске по износу. Если есть у кого после остатки стока после тюнинга жду предложений. также до кучи нужны сальники клапанов. по оригинальным парт-номерам привезли 3 пакетика по 8 сальников от сузуки. визуально и по промерам один в один с теми, которые снял со своих голов. ставить, не? варианты оплаты и отправки обсудим. Добавлено через 8 часов 45 минут нет ни у кого? ну, значит, не судьба...))) |
Ну батенька, я прям расстроен...
Вот уж не ожидал что кому-то б/у-шные клапана могут понадобиться, поэтому выкинул все свои абсолютно исправные 24-ре штуки... :( |
Если от атмы такиеже то вроде есть чуток !
|
U747, чё почём? сколько штук есть? износ и состояние? ранее не гнутые?
Добавлено через 2 часа 42 минуты есть вопрос: до скольки можно греть стержень выпускных клапанов, которые натрием заполнены? не бабахнет? хочу наплавить медно-серебрянный низкотемпературный припой с флюсом (Т плавл 460 град) в местах засечек на стержнях и потом отшлифовать и заполировать. все равно двиг на последующую замену пойдет, а хромую задницу таскать нужно... |
Suhrob найди способ как тебе посылку отправить и я тебе вышлю
|
блин, даже не знаю... к нам из вашего региона только из иркутска и новосибирска самолеты летают, и то раз в неделю... ((((
вру, вроде есть рейсы. уточню - маякну! спасибо! снова вру - нет прямых рейсов... печалько... |
У меня атмосферные есть, наверное они такие же как и для турбо.
|
одинаковые, только вопрос - как ко мне отправлять-то?..
|
Suhrob, EMS быстро идет впринципе. 7-10 дней.
|
через военных с 201мсд
|
Цитата:
|
yustas, Сергей, глянь Л.С.
|
тема закрыта. Огроменное спасибо yustas-у: прислал кучу клапанов с горкой, с запасом! ну, просто ппц какое огромное спасибо!
|
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4. |