![]() |
радиатор
Сегодня пробил радиатор себе. машинка встала.
пока по разборкам ищу новый, подскажите, в чем разница между: MR 127909 найден через detali и MR266143 найден через japancats. и там и там код в каталоге 10200A. так какая запчасть подходит к моей машине? да, и, может, у кого, есть такая в загашнике... |
а черт его знает. лучше посмотри по CAPS-у вернее будет.
|
насколько я знаю, на японцах все радиаторы подходят, если написано, что они подходят (на 420а существует гимор в плане несовместимостью)
|
без frame тяжело сказать
на америкосов gst MR 127909 подходит (по caps usa ) есть ещё MR127909 или MB906417 japancats - это поидее европейский! caps у меня euro caps говорит о одной детали MR266143 jap caps только на работе |
ага, спасибо.
фрейм только кузов номер есть d32a-6000725 есть еще такая фигня - я смотрел, у меня у радиатора который стоял посадочные места, как у MR 127909. а вот что из себя представляет MR266143 - не нашел чертежей. пока радиатор заколхозил холодной сваркой, эпоксидкой и другим барахлом. сегодня обкатывал - вроде держит. в экзисте 15го обещали привезти неоригинал MR266143. поеду в среду к ним в офис смотреть что и как. какие размеры по каталогу. по факту отпишусь. |
радиатор снова капает...
блинъ. скоро задушу жабу и поеду новый покупать. |
я себе в свое время на войково купил новый но не фирменый встал как родной за 7 тыш вроде
|
млин если решетку радиатора покоцал, а не борта, то че было его нормально не запаять? паяют ща где угодно.. даже аюминий нормально варят..
делов на пол дня с поиском где заварят.. а вы все холодная сварка.. поксиполу и прочим отказать! |
Да просто загнуть и завольцевать повреждённые трубки делов то:) Если их там конечно не с пол радиатора.
|
ну по большому счету тоже верно!
|
ну *** такой оригинал за 7!!!! ,я за 300 бачей примерно 8200 руб куупил алюминиво-тюнячий на заказ 3 недели
|
прокоцался не алюминий, а пластик снизу.
буду отдавать в запайку. |
была ссылка где-то пластиковые части полностью заменяют на металические.. вот это тема..
тока где была эта ссылка наверно только Костарика найдет теперь.. |
Цитата:
|
|
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +4. |