ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Потерял ключи от машины (( (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=54830)

Maloy777 10.12.2012 20:42

Потерял ключи от машины ((

Есть запасные только без брелка , а замки не работают , что делать ????

naost 10.12.2012 20:45

есть специальные службы,занимающиеся вскрытием замков,позвони и все сделают в течении 5-10мин...у них есть все спец.приспособления для этого...все замки и стекла останутся целыми.

Наг 10.12.2012 21:07

Для таких случаев хотя бы личинку в багажнике надо иметь)))

Dimas 10.12.2012 22:00

если есть запасные, в чем проблема? Открой дверь по-старинке, поворотом ключа ))) Отрубай сигнгалку и едь дальше...

Наг 10.12.2012 23:19

Dimas,
Цитата:

замки не работают
Вот в этом и проблема)))
Тема, кстати, не новая. У девушки клубной прошлой зимой похожая ситуация была - АКБ разрядился и в машину не попасть.

komendatore 10.12.2012 23:33

я себе сразу сделал запасной комплектик

T-Macs 11.12.2012 00:46

У меня тож недавно сел аккум, водительская личинка не работает, башажника тоже залипла!повезло, что пассажирская рабочая!как то запер ключи в ниссане...отдал стекло отвертками, засунул проволоку толстую и отщелкнул замок изнутри!а вообще лучше службу вызвать, да...а то повредишь полюбасу что нибудь!

Пупсик 11.12.2012 02:15

линейка в поммощ.....
на металической линейке делаеш типо крючек и все в твоих руках)
главное знать строение двери.....

S1lvesTr 11.12.2012 02:35

отгибаешь стекло это легко и длинной проволокой открываешь крючок багажника его проще всего зацепить минут 10 возни то

ParTim 11.12.2012 03:33

Берется тонометр (давление в теле меряет ), в спущенном состоянии пропихивается между стеклом и уплотнителем, подкачивается, в образовавшееся отверстие металическим прутиком открывается дверь. Стекло то без каркасное, следов отгиба не останется

Антошка 11.12.2012 10:06

а у меня приключилась другая ситуация: вчера вечером договорился установить сигнализацию на сегодня, они попросили приехать на чистой машине, для чего я и отправился на автомойку, сегодня ночью -9 (до этого + был) короче личинка намертво замерзла, я ключ только с 5 раза смог в нее пропихнуть и то только с большим усилием, а провернуть так и не смог, в общем пошел на работу пешком((( вечером думаю wd брызнуть в замок нагреть ключ и попробую открыть , ведь надо отогнать машину в сервис.

komendatore 11.12.2012 11:56

есть же флаконы размораживатели, чуть вставляешь ключ, а уже в ключ тыкаешь брызгалку, и по бороздкам ключа все это дело идет в замок, параллеьно еще ключ туда сюда гоняешь, потом крутишь, весь изврат на 1минуту, флаконы маленькие в куртку, потрфель помещаются легко, желательно, потом... смазать замок литолом

Suprada 11.12.2012 14:26

3000 чники в 2 щета открываются без сигналки если) сам уже не раз забывал ключи в тачке!(не терял пока тфу тфу тфу) длинный тонкий и упругий прутик нужен и все)) меж стеклом и уплотнителем просунуть и на кнопочку нажать)) а вот на клипсах не знаю как)) но вроде они идентичные...

Цитата:

Сообщение от Антошка (Сообщение 775804)
а у меня приключилась другая ситуация: вчера вечером договорился установить сигнализацию на сегодня, они попросили приехать на чистой машине, для чего я и отправился на автомойку, сегодня ночью -9 (до этого + был) короче личинка намертво замерзла, я ключ только с 5 раза смог в нее пропихнуть и то только с большим усилием, а провернуть так и не смог, в общем пошел на работу пешком((( вечером думаю wd брызнуть в замок нагреть ключ и попробую открыть , ведь надо отогнать машину в сервис.

я силиконом пшикал... чуть разработал и в порядке..

Антошка 11.12.2012 15:34

всем спасибо за советы, разморозка, зажигалка (грел ключ), вд. с 3-ей попытки открыл)

S1lvesTr 11.12.2012 22:36

Не надо вдшкой брызгать она как бы замерзает как вода!!!!

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4.