![]() |
Потерял ключи от машины ((
Есть запасные только без брелка , а замки не работают , что делать ????
|
есть специальные службы,занимающиеся вскрытием замков,позвони и все сделают в течении 5-10мин...у них есть все спец.приспособления для этого...все замки и стекла останутся целыми.
|
Для таких случаев хотя бы личинку в багажнике надо иметь)))
|
если есть запасные, в чем проблема? Открой дверь по-старинке, поворотом ключа ))) Отрубай сигнгалку и едь дальше...
|
Dimas,
Цитата:
Тема, кстати, не новая. У девушки клубной прошлой зимой похожая ситуация была - АКБ разрядился и в машину не попасть. |
я себе сразу сделал запасной комплектик
|
У меня тож недавно сел аккум, водительская личинка не работает, башажника тоже залипла!повезло, что пассажирская рабочая!как то запер ключи в ниссане...отдал стекло отвертками, засунул проволоку толстую и отщелкнул замок изнутри!а вообще лучше службу вызвать, да...а то повредишь полюбасу что нибудь!
|
линейка в поммощ.....
на металической линейке делаеш типо крючек и все в твоих руках) главное знать строение двери..... |
отгибаешь стекло это легко и длинной проволокой открываешь крючок багажника его проще всего зацепить минут 10 возни то
|
Берется тонометр (давление в теле меряет ), в спущенном состоянии пропихивается между стеклом и уплотнителем, подкачивается, в образовавшееся отверстие металическим прутиком открывается дверь. Стекло то без каркасное, следов отгиба не останется
|
а у меня приключилась другая ситуация: вчера вечером договорился установить сигнализацию на сегодня, они попросили приехать на чистой машине, для чего я и отправился на автомойку, сегодня ночью -9 (до этого + был) короче личинка намертво замерзла, я ключ только с 5 раза смог в нее пропихнуть и то только с большим усилием, а провернуть так и не смог, в общем пошел на работу пешком((( вечером думаю wd брызнуть в замок нагреть ключ и попробую открыть , ведь надо отогнать машину в сервис.
|
есть же флаконы размораживатели, чуть вставляешь ключ, а уже в ключ тыкаешь брызгалку, и по бороздкам ключа все это дело идет в замок, параллеьно еще ключ туда сюда гоняешь, потом крутишь, весь изврат на 1минуту, флаконы маленькие в куртку, потрфель помещаются легко, желательно, потом... смазать замок литолом
|
3000 чники в 2 щета открываются без сигналки если) сам уже не раз забывал ключи в тачке!(не терял пока тфу тфу тфу) длинный тонкий и упругий прутик нужен и все)) меж стеклом и уплотнителем просунуть и на кнопочку нажать)) а вот на клипсах не знаю как)) но вроде они идентичные...
Цитата:
|
всем спасибо за советы, разморозка, зажигалка (грел ключ), вд. с 3-ей попытки открыл)
|
Не надо вдшкой брызгать она как бы замерзает как вода!!!!
|
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4. |