![]() |
помогите у меня vin D27A0000453
помогите у меня vin D27A0000453 машина митсубиси эклипс турбо 1992 г полный привод .не могу куить запчасти говорят vin короткий ??????как разобраться ???
|
это не вин, а фрэйм
если продавцы этого не знают смени магазин |
на DROM.RU есть каталоги по японским авто, там твой "VIN" отрываестся на ура .
|
а как vin узнать свой ???????????? и где там на дроме посмотреть ? я в шоке посмотрел на дроме у меня 1990г аказывается ах-ть
|
Цитата:
на автомобилях , выпущенных для японского рынка VIN отсутствует как класс. вместо него есть FRAME (номер кузова + 7 цифр, в которых зашиты все данные о комплектации автомобиля) в вашем случае FRAME номер вашей машины D27A -0000453 |
одна из самых первых..... конечно не 92 год...
а про магаз верно...это дилетанты какие то,незнать про фрейм.... хотя они глянули ,руль левый:) значит не японец:) всё равно имбицылы:) |
да уж от куда таких берут ?вот так и теряют клиентов
|
написал бы что нужно сразу... тебя бы послали в фак,ибо там ответы есть:)
|
Цитата:
|
спасибо ребят за информацию
|
а ещё у нас клубный магаз есть....http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=7360
|
спасибо
|
я уже тоже замучался всем объяснять, стандартный диалог:
-давайте вин - у меня только фрейм - ага, японец с правым рулем? -нет, японец с левым рулем -переделывал сам? -нет, это эклипс, их делали сразу все с левым рулем -гонишь, японцы все с правыми рулями - да я серьездно, она с завода такая! -епать, быть такого не может! и каждый раз так )))))) |
Одно дело объяснить это продавцу, а вот когда ты это ИДПС при постановке, снятии объясняешь, вот здесь самое интересное. Помоему у очень немногих людей получилось снять поставить без проблем.
|
у меня проблем не возникло по этому поводу :)
|
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4. |