![]() |
ГУРу поплохело
Доброй зимы всем!
-38 С сегодня в моем городе. Сел в машину, прогрел, покрутил руль и понял - приехал. Заглянул вниз, так и есть - на снегу масло из ГУРа. От куда конкретно выдавило, пока не знаю. Загоню в тепло и завтра буду ковыряться. Что посоветуете? Как предотвратить такое на будущее? |
очень низкая темп., с такими морозами лучше переходить на жидкость с другой вязкостью! сальники-резинки выдавило, мож даже на рейке, а мож ток шланги сорвало
|
Если сорвало шланг, то ничего страшного. У меня на галанте vr-4, зимой в 40 градусов срывало шланг и жидкость гура вся вылетала. Затягивал новым хомутом, заливал жидкость, выгонял воздух из системы и все нормуль. Кстати - жидкостью это было назвать нельзя, больше похожее на подтаявшее мороженное.
|
Думаю, шланг выдавило гудроном, который там щас вместо масла.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мож дашь ей выспаться до весны? :) |
Цитата:
|
Да, мужики с удовольствием дал бы выспаться красавице :). Да никак без нее сейчас. Двух других красавиц (жену с дочерью) возить надо. В общем, лопнул шланг обратки. Зашел за маслом в сервис, а они говорят, что я пятидесятый сегодня с такой же проблемой :). Шланг поменял, прокачал. Залил полусинтетику Dextron II/III "Liqui Molly" красную. Кстати, цвет масла важен?
|
Цитата:
|
В мороза лучше чистую синтетику лить...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4. |