![]() |
Всем привет!!! Принимайте в клуб!
И так у меня GTO 1997г.в. 4WD Не турбо! Механика 5ст.
Я её только не давно купил и у меня куча вопросов! Если можете помогите пожалуйста! 1. Что за датчик (круглый) под лобовым стеклом? 2. есть ли фильтр салона, если есть то как его снять? 3. состояния кузова, двигателя и передней подвески хорошее, а задняя подвеска убитая, вопрос как сделать что бы колеса не подруливоли, одним словом упростить заднею подвеску? Заранее большое спасибо за помощь! Да и вот вопрос 20 литров на 100 это нормально??? |
welcome))
Попробуем по порядку: 1. Датчик климат контроля 2. Фильтра нет 3. По поводу подвески, поищи, где-то было на форуме. Можешь посмотреть как устроена подвеска на z15 кузове, она без подруливания. 20 литров это не нормально, многовато |
О, выливайся!!! т.е. вливайся)))
1.фото-сенсор 2.фильтра не было, нет и не будет, распиратор в помощь))) 3.заднюю рейку выкинуть 4.расход для атмо силён, фсё почистить, форсы проверить, и т.д. фото выклаживай!!! |
Всем большое спасибо за ответы!!!
Выложу, вот ещё не разобрался куда! ))) |
добро пожаловать! по расходу - в обычном режиме у меня получается 13-15 литров на сотню, в режиме "все время боком" - 29-30 литров
|
привет!
я так понимаю белая на велюре? эта? вроде не плохая по Украинским меркам , из авто которые в продаже))вливайся |
у топикстартера не турбо! а расход 20
|
Этой покупкой человек совершил подвиг
|
я думаю тут все герои)))
|
Цитата:
|
у меня такой расход.
на атмо ревизия всех систем нужна всё же |
Цитата:
|
Цитата:
|
расход нормуль, ревизию не делай!
окуеть, атмо! хотя полный привод тащить. а у одноногих сколь жуёт тада? |
MAZZY ну ревизия при покупке любой не новой машины естественна, как и замена расходников:)
|
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +4. |