![]() |
G1 Turbo AWD в хор. сост
Добро дня всем, ищется турбовый слепой! Г1 в хор. состоянии, не убитый и не ржавый, без кардинальных переделок и говнотюнинга.
Черный цвет предпочтительно Мотор: 2.0 - 4G63Turbo Коробка передач: - МКПП - АКПП Привод: - Полный (4WD/AWD) Регион - Россия Если вы продаете Г1 атмо AWD в идеале, также готов рассмотреть предложения. Targa тоже рассматривается |
Бюджет какой?
|
Зависит от состояния. Если идеал то можно и 250. Но понимаю что идеальных машин мало, поэтому думаю в пределах 200 тыс.
|
|
какие еще варианты?
|
|
Ищу авто
|
300т.р. И можем ехать смотреть)) или 350 и есть еще вариант)
|
Вариант за 300 скоро буду отдавать я,после перекраса в черный матовый и переборки акпп,торга не будет,говорю сразу.
|
ссылки на авто давайте
|
Так они нигде и не висят чтобы были ссылки.
P.s. У матовой свежий сотор,прошел обкатку))уалит)) |
Возможно за 260 отдам в хорошие руки
Продажа легкового подержанного (б/у) автомобиля Mitsubishi Eclipse I (D2_A) 2.0 i 16V 4WD Turbo (195 Hp) 1994 года за 280 000 рублей. |
мужики извините за оффтоп, но г1 не прожаются за такие бабки, сколько в них не вложи, сделайте 220 цену их у вас сразу вырвут, так и так опустите цену.
|
интересная логика...если денег на машин не хватает -проблема покупателя..это касается всего))
других машин да и двже представьте ситуацию в борделе))))) |
продам клепу 1992 год мотор контра автомат в отличном сост кузов на 4 так коцки не значительнее турбо живая
|
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4. |