![]() |
торпедо
вздулась торпедо возле воздуховодов на стекло, не сильно, но тенденция ясна. Буду делать карбон, или стеклопластик под карбон, кому-то ещё надо? руль левый, машина 92 года.
|
По форме стока?
|
ну да, себе только пару ушек добавлю под экранчики камер заднего вида, симметрично относительно щитка приборов. Ну и себе уберу центральный воздуховод, под авс-р.
|
Миш, а ориентировочная стоимость такой панельки?
|
а в американках какбэ вин на панельке крепится
|
Антон: думаю в десятку уложиться
Виталий: как крепится, так и открепляется, не боги его туда прикрепляют;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Даже если нас съели, у нас всегда есть два выхода. Даже если заметят - на одну экспертизу меня уже направляли (при ввозе машины из америки), ничего страшного не произошло, машина чистейшая.
|
можно в МРЭО заранее приехать и согласовать этот вопрос
|
дермантин этот просто стягивает, годы, солнце, холод. даже клей не поможет, вырвет нахрен, кожу сверху клеять так её тоже утянет старым покрытием, у многих воздуховоды треснуты
|
При нормальном перешиве ничего никуда не утянет))А то у всех бы и утягивало после перетяжки))
|
перешив!!! но многие кожу на клей херачат поверх покрытия которое выбрало путь на утяжку))) на солнце торпеду надо беречь, тем более после различного рода тюнинха
|
privet vsem ! gde magu dostat torpedu dlya mitsubishi eclipse 3g
|
массаракш))))))))))
у меня нет! есть у кого есчо? Добавлено через 3 минуты йя в отпуск))))))) Марат, я знаю! это Боря подсылает)))))))) |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |