![]() |
Нужна срочно помощь!!
Я поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!
Я пытался найти похожую тему и не нашёл, поэтому открыл новую! Сегодня подошёл к машине и нажал на брелок сигнализации, а ответ тещина!!!:ai: Наверно сдох аккумулятор или сдохла сигнализация! Я не могу открыть ключом, поскольку есть ключ только от зажигания ( Наверно меняли замок и ключ не подходит к дверям) Что делать как открыть машину я уже всё перепробовал! Помогите советом! Очень не хочется разбивать окно!:bu: |
есть противники моего метода
но я рекомендую отогнуть немножко резинку у окна и стальной проволокой, предварительно подогнанной по форме, сдвинуть эту херню на двери, либо зацепить ручку открытия противоположной двери и потянуть) Добавлено через 2 минуты а багажник то с ключа тоже не открывается? Добавлено через 19 минут )) кстати, поменять батарею у брелока сигнализации - тоже неплохой вариант)) я не знаю как аккум может сесть до такой степени, чтоб сигналка не пищала даже. У меня прошлый год даже когда у старого пластины осыпались - и то открыл двери |
Антох,вот у меня тоже двери не открывались,но орать сцуко орала))и даже тускло мигала зараза...я изогнул твердую,но тонкуя пластинку метелла и пропихнул от сейл панели,уперся в рычаг открытия/закрытия двери и вуаля)))Просто аккуратно нужно,чтоб не поцарапать саму сейл панель,не порвать резинку и не поцарапать стекло...
Так что автор запихивай че нить со стороны треугольничка в салон и толкай рычаг;) |
pit8ull +1 Паха!
я примерно тоже самое пытался написать)) просто..кхм.. более бытовым языком)) у меня с Пробом так бывало несколько раз. приноровился уже потом - за 2 минуты все делал, лишь бы проволоку поблизости найти) |
Можно снизу к стартеру подключить аккумулятор и открыть машину. + на красную клему стартера, - на кузов.
Добавлено через 3 минуты только снять клему со стартера надо, иначе можно и запустить авто. |
что-то автора нет уже час почти) что ж там происходит, интересно)
|
Zed, тобой описан один из приемов угонщиков:D
|
Пол ночи пытался открыть машину и проволокой, и уговорами но никак!!!! Паламал 3 замка потом просверлил их)) и обрезал 2 уплотнителя боковых стекл,случайно нащупал лапку и открылась дверь, посмотрел , и увидел что умер аккумулятор, снят аккумулятор , отнес на зарядку, а машину опят закрыл. Завтра буду пробовать открыть машину заново напишу на какую лапку надо нажать))))))))))))))))
|
Юра! я плакал)
|
ужас. у меня когда захлопнулся багажник и ключ внутри был причем с документами и ключами от дома. вот ужас то был.
|
все можно проще. ложишся посреди машины и тянеш рукой за тросик, под капотом потом(изнутри) заряжаеш акум прикуривая от кого то и вуаля
|
Кусок проволоки и 2 минуты машина открывается )))
|
недавно свою гто вскрыл двумя пластиковыми направляющими для стекол - 3 мин и готово
|
Саня, а можно подробнее - как это? Описание процесса плиииз))
|
Машина заведена была, закрылась почему-то вместе с ключами и брелком. На улице ночь, те них не видно. Под рукой были только направляющие для окон - те по которым стекла ездят в шкафах например. Как раз задубели.
Соединил их. отогнул резинку с окошком возле стойки, засунул пластик и таки путем нечеловеческих усилий с применением шаолиньского кунфу сдвинул эту херню. открылась падла |
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4. |