![]() |
как загнуть тюнинг)))
купил тунинг, патрубки "пре-турбо" 3Sx, это те что с в.фильтра на турбины идут, взамен родных с "гармошкой"
начал внедрять...у них угол слишком большой, надо согнуть для его уменьшения! как и чем аккуратно это сделать, не вмять бы и не попортить... патрубки нержа. |
Трубогибом, желательно погреть. Есть в любой конторе кто занимается газом, водой, перилами из нержи
|
от нагрева цвет не изменит?
|
На самом деле зря. Можешь очень неожиданно получить проблему на ровном месте. Подробнее я тебе отдельно расскажу. Тонкостенную трубу можно немного согнуть трубогибом, предварительно засыпав внутренность песком и уплотнить его, намочив. Вмятины всё-равно останутся, но будут более плавные.
|
Лучше попросить тех кто это делает каждый день. Мебельная фурнитура и перила делаются тоже из тонкостенки, никаких замятий нет
|
Андрюх, зря по замене стока на железо?
Добавлено через 1 минуту да там по паре сантиметров думаю надо |
Ты случаем не вот это приобрел?:D
http://www.3sx.com/store/comersus_vi...dProduct=29673 Если это то, то я писал уже про них - на переднюю турбину в двух местах углы не стреляют, сразу после рогатки и на саму турбину. Но это пол беды. А самое главное, что на заднюю турбину у трубки тупо не хватает длинны, да и там с углами напутано!!!! Большего дерьма не встречал! Может это только мне такое прислали:D:D Они мне пригодились только лишь как металл..... (достаточно дорогой) У Стаса вроде что-то подобное было, но увидел это гораздо позже... Как и вообще его контору.. |
MAZZY, Макс, у меня в своё время всё отлично встало -
http://s019.radikal.ru/i618/1301/a5/940cea33ddfc.jpg |
да) металл дорогой))) его маму!
Игорь, а воздушный фильтр у тя сток, в коробке? вот елси была бы возможность его сдвинуть к крылу, то всёб заработалоб) |
Тогда да, был нулевик в штатном месте, ничего сдвигать не пришлось.
|
Всё, чего ни коснись, с годами только хуже! Вот и до трубочек с 3sx дошла эта ЗАРАЗА:(
|
А не проще было купить 4 гиба из нержи ( нужного диаметра) + трубы 0.5м И сварить по мсту так как нада??
Или это из разряда высоких материи?? Или денег лишних много у наших парнееи Любите делится деньгами с америкосами и китаицами?? |
Денис, дело в том, что я не умею варить. Человек, который делает это великолепно работает в 40км от меня. Материал+работа=3sx здесь. Подумал, что проще заказать, забрать и поставить. Знал бы.....
В итоге все равно пришлось покупать трубы, повороты и ехать за 40 км:D:D:D |
Макс, если цвет изменит от нагрева (если сильно перегреешь) - идешь покупаешь пасту и шлифуешь. работы на 5 минут- цвет восстановлен. насадки любые есть сейчас в продаже, можно любой угол зашлифовать.
А вообще с Лысым согласен - трубогибом в 2-3-4 проката постепенно подкручивая угол и немножко нагревать) Добавлено через 5 минут хотя такие короткие трубки не каждый трубогиб прокатает |
Тони, паста колгейт иль блэндамед))) пароливальную для чего, для удаления царапин ЛКП которая?
Лысый - это Виталий? ))) |
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4. |