![]() |
Как поменять передние колонки (пищалки) G2 (2х компонентные)
Надумал заняться звуком, вопрос по крепежу передних пищалок, можно их поменять не разбирая всю торпеду?
Подойдут ли: - HERTZ ESK 165.4 - Focal 165 А1 Access 1 P.S.: Питать буду от усилка, поэтому провода к пищалкам придется по новому тянуть... Кто сталкивался с заменой, все ли встает и т.д., может есть отчет?? |
Стоковые пищалки защелкиваются . Достаточно аккуратно их поддеть , достаются . Только для детализации звука , их расположение гиблое . Разрабатывал их расположение видно чел получающий кайф от отраженного звука с лобовика )))
|
Цитата:
|
Mastah
Все зависит от того , что хочешь получить в оконцовке . Если делать хорошо , то место надо выбирать учитывая и твой рост ( где уши в машине ) и т. д. Переменных много . Если для тыц-тыц , то и в штатные сойдет )) |
Цитата:
|
не разбирая торпедо реально, но, блин, очень неудобно... особенно с водительской стороны. длинным плотным куском проволоки еще запасись, чтоб протягивать провода было удобнее... а на счет креплений - у меня пионеры шли с кронштейниками, как раз туда стали, повезло :-)
|
можно и без проволоки, к старым проводам привязать и протянуть)
|
Так есть смысл или просто колонки без пищалок ставить?
|
ну хуже то навряд ли будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня стоят пищалки в уголках зеркал. Вместо штатки стоит с/ч и играют очень даже ничего
|
У меня в треугольники у зеркал врезаны.....штатка у стекла просто оцеплена....неплохо играет.
|
Ну начнем с того, что разные пищалки должны стоять в разных местах , какие то расчитаны играть на отражение а какие то нарряиую
|
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |