![]() |
Правильно ли работают фары?
При включении ближнего света фары светят но не открываются. Нажимаю кнопку открытия фар, тогда понимаются. Дальше можно кнопку отжать, фары останутся поднятыми, и при выключении фар они опустятся.
Также не могу пофарить дальним. Тянешь на себя рычажок ничего не происходит, можно только уже потянуть до щелчка, чтобы дальний включился на постоянку, и отщелкнуть обратно. На двух других машинах наблюдал подобную картину. На еще одной при включении ближнего фары сразу поднимаются, и пофарить можно как обычно. Где истина? Как должно быть на самом деле? Это какая то фамильная болячка? |
у меня дальним не поморгаеш ,но когда включаю ближний они поднимаються
|
Включаешь ближний свет - происходит загорание фар и их подъём.
Включаешь при включенном ближнем свете дальний свет - загорается вторая нить накала в лампочках. Включаешь дальний свет при выключенном ближнем свете - поднимаются фары и загораются, как во втором случае. Пасхалка: Если играться с кнопкой подъёма и опускания фар, можно рассинхронизировать этот процесс - выглядит забавно=) В твоём случае Вячеслав, нужно проверить реле. |
А если на закрытых фарах поморгать дальним фары должны открываться?)
|
написанно же выше что должны)у меня поднимаются))в случае тс явно или реле или самопально замкнутые контакты,делают специально када ресницы снимают или бампер тюнь,где щели у фар,чтоб горели и не поднимались
|
Мде. Значит придется ковыряться. Открывание по сути по боку, переделываюсь в рестайл, а вот то что не пофаришь это напрягает.
Спасибо за комментарии! |
Цитата:
Для того чтоб дальним моргать существуют реснички а бампере. |
Цитата:
|
У всех GTO Z16A, в ресничках есть лампочка с зеркальным элементом, которая не пропускает свет, поэтому при включении ближнего или дальнего фары обязаны подниматься.
|
У мня додж но морда от мистухи.
Спасибо за ответ. |
есть модели с функцией мигания дальним с поднятием фар, и без поднятия. В мануале есть схемы для обоих вариантов, они так и подписаны. Различие у них в наличие двух дополнительных проводов в варианте с подъемом. Массовый провод от подрулевого идет в блок автоматического тушения света, а оттуда в блок управления механизмом подъема. Так что думаю можно переделать из одного в другой и наоборот, кому как нужно. В одном случае добавить провода, в другом перерезать. У меня не поднимаются при флэше, буду делать с подъемом, даже если не получится, есть запасной вариант с применением одной пятиконтактной релюхи. В ресничках у меня стоят лампочки и они явно стоковые.
|
Привет всем! ПОдскажите, у меня ГТО 92г. при включении ближнего света, фары поднимаются, но при выключении они не опускаются назад =( что проверить? куда лезть? извините, но я новенький)
|
А при нажатии кнопки подъема фар они поднимаются/опускаются или тоже только вверх работает?
|
А где эта кнопка? =) =)
|
на зооо гт слева от приборки две круглые кнопки: одна птф, другая лифт фар, на гто может справа?
|
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4. |