ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Встречи и мероприятия DSM Москва (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Предложения и флуд "Автоэкзотика2007" (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=5582)

Sebastian 14.06.2007 01:38

Предложения и флуд "Автоэкзотика2007"

Предлагать и флудить (минимум) здесь.

Но предложения желательно мне в личку или на clubDSM@ya.ru

ЖЕЛАТЕЛЬНО:
1. Музыка на стэнд (это может быть хорошо играющая НАРУЖУ машина с несколькими запасными аккумуляторами или стационарная система).
2. Надуйвной бассеин (можно парочку).
3. Пару кальянов (с табаком и углем, разумеется).
4. Пару палаток (красивых, а не убитых походных) и/или шатер
5. Стол какой-нить для еды-питья.
6. Складные стулья
7. Еда/питье.
8. Завтра узнаю,можно ли ставить мангал. Если можно - шашлыки

У кого что есть???Ваши предложения...

Если что,мой номер есть в call list-е.

StayC 14.06.2007 13:42

В первую очередь хочу сказать : МОЛОДЕЦ!!! Респект тебе за то что вызвался организовывать!!!

По поводу шашлыков и мангалов: в прошлом году мы ставили мангал, и там почти беспрерывно кто то жарил шашлык. Не думаю что "нелегально" :)

Бассейн: в ашане достаточно большой стоит порядка 2000р- если скинуться то получится недорого. И вообще мне кажется надо сделать общую кассу на АЭ, и оттуда брать на нужды. Ту же еду, бассейн..итд..имхо..
Мой номер телефона есть в кол листе, если нужно чем то помочь ( ну на пример нужен вместительный авто что бы бассейн привезти, или еще что то) то обращайся, по возможности помогу с удовольствием!

Sebastian 15.06.2007 00:12

Ок,если что,то наберу. ;)

Так,ребята,давайте думать быстрее!Мне при подаче заявки надо знать сколько ,хотя бы примерно,машин у нас будет.И что у нас будет находиться на территории (бассейн,мангал,палатки,музыка и т.п.). Кто что сможет взять,найти???

AlexRus 15.06.2007 04:02

эх млять яб поехал ......... скорее всего зрителем припрусь так как авто не оч то смотрится чтоб на стенде со всеми стоять :( покоцаная она :( .......................ну хоть так потусовать с народом

Sebastian 15.06.2007 04:08

Мы выставляем не машины а клуб!Конечно навароченые тачки это круто и обязательно,но Мы должны показать себя! И у тебя винилы прикольные! Так что,записывайся в участники! На Автоэкзотике есть номинация,культовость авто.Если приедем таким же массовым составом,как и на ДжапФест,то мы обязательно победим !!!

Diamond 18.06.2007 16:27

Обещали дать в пользу шатер 3*3м и высотой 2-2,5м и палатку. На время АЭ взял отпуск:)
Хорошо бы найти бензогенератор и нормальную музыку соорудить.

Народ, пишите у кого че есть!

2CostaRika Заявку уже подал? И что от нас нужно, как в прошлый раз фото?

star100 18.06.2007 17:33

да и у меня косяков много на машине даж не знаю че с ними сделать

costarika 18.06.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Diamond (Сообщение 67165)

2CostaRika Заявку уже подал? И что от нас нужно, как в прошлый раз фото?

подаю
видимо как в прошлый раз

fullpong 20.06.2007 01:58

Генератор есть!
можно взять в аренду хорошую музыку...
я могу притащит пару вертаков и пластинки!
Дискатеку устроить можно! 8)

Sebastian 20.06.2007 23:13

Отлично! :D Нам ещё бы не помешали надувные бассейны,кальяны (у меня есть один) и обязательно водяные пистолеты!!!

Люди,чего никто ничего не предлогает?Где активность?Такое шоу бывает только раз в году,нам надо там показать ,как мы умеем гулять!

StayC 23.06.2007 17:46

Уважаемые ДСМ участники АЭ 2007!
Давайте подумаем вместе сколько денег каждый готов сдать в общую кассу для оформления стенда!!!
Я так понимаю народу у нас набирается человек 20 как минимум.

Что нам нужно:
- палатка- шатер ( обязательно от солнца- дождя- ветра)
- бассейн
- мангалы
- музыка ( фулпонг, ты в теме? привезешь свою?)
- генератор ( кто то говорил что есть)
- баннеры, флаги, визитки ( Коль, унас есть баннеры?)

Кто что еще придумает, пишите активнее. Времени не так много осталось!!!

Еще: надо бы закупить еды, воды на первые выходные сразу!!! Алкоголь провозить в прошлом году было нельзя, так что аккуратнее;)

Кто был в прошлом году: вспомните чего нехватало, как сделать хорошо, удобно для людей, красиво для зрителей..

В общем дорогие участники: призываю быть активнее!

star100 23.06.2007 19:55

У меня есть мангал и шампура (только надо их найти) и флаг ГЫыы

StayC 23.06.2007 20:02

1.Sebastian +? (Скорее всего на все дни)
2. NIK_MB (как раз вернусь из свадебного путешествия)
3. f.c +1
4. meladmin + Ксю (как пойдет...)
5. CiviC-StaS + Ольга (посмотрим)
6. Punisher
7. Star 100 возможно +1 (на первые выходные)- мангал и шампуры
8. КеП (на первые и вторые выходные)
9.torex41 (на первые выходные 100%)
10. Diamond (возможно вся неделя)+1место свободно
11. St.Michael (Мащину забрал, готов служить )
12. ChertovCar на 1 день
13. poloz
14. NECHTO - 1G
15. Magvay (Если успею покрасить машину)
16. AlexRus (На выходные)
17. Sherb+? (буду, если не днем, то ночью точно)
18. Angel9
19. Oleg- ( буду на вторые выходные )
20. kuki - (все выходные)

Пишем напротив своего имени кто что еще может привезти не только для себя, но и для стенда в общем!!

AlexRus 25.06.2007 17:18

Люди активнее надо у кого есть колонки и усилок? ........... че малчим то как партизаны ?

star100 25.06.2007 17:34

Как вариант, есть такая хигня фм модулятор (фм трансмитер), включаем в прикуриватель в него флешку с музыкой и транслируем на растояние 15 метров музыку, можно настроиться всем на одну волну и включить погромче магнитолу. ;-) А по поводу колонок и усилков я постараюсь узнать.

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4.