![]() |
Предложения и флуд "Автоэкзотика2007"
Предлагать и флудить (минимум) здесь.
Но предложения желательно мне в личку или на clubDSM@ya.ru ЖЕЛАТЕЛЬНО: 1. Музыка на стэнд (это может быть хорошо играющая НАРУЖУ машина с несколькими запасными аккумуляторами или стационарная система). 2. Надуйвной бассеин (можно парочку). 3. Пару кальянов (с табаком и углем, разумеется). 4. Пару палаток (красивых, а не убитых походных) и/или шатер 5. Стол какой-нить для еды-питья. 6. Складные стулья 7. Еда/питье. 8. Завтра узнаю,можно ли ставить мангал. Если можно - шашлыки У кого что есть???Ваши предложения... Если что,мой номер есть в call list-е. |
В первую очередь хочу сказать : МОЛОДЕЦ!!! Респект тебе за то что вызвался организовывать!!!
По поводу шашлыков и мангалов: в прошлом году мы ставили мангал, и там почти беспрерывно кто то жарил шашлык. Не думаю что "нелегально" :) Бассейн: в ашане достаточно большой стоит порядка 2000р- если скинуться то получится недорого. И вообще мне кажется надо сделать общую кассу на АЭ, и оттуда брать на нужды. Ту же еду, бассейн..итд..имхо.. Мой номер телефона есть в кол листе, если нужно чем то помочь ( ну на пример нужен вместительный авто что бы бассейн привезти, или еще что то) то обращайся, по возможности помогу с удовольствием! |
Ок,если что,то наберу. ;)
Так,ребята,давайте думать быстрее!Мне при подаче заявки надо знать сколько ,хотя бы примерно,машин у нас будет.И что у нас будет находиться на территории (бассейн,мангал,палатки,музыка и т.п.). Кто что сможет взять,найти??? |
эх млять яб поехал ......... скорее всего зрителем припрусь так как авто не оч то смотрится чтоб на стенде со всеми стоять :( покоцаная она :( .......................ну хоть так потусовать с народом
|
Мы выставляем не машины а клуб!Конечно навароченые тачки это круто и обязательно,но Мы должны показать себя! И у тебя винилы прикольные! Так что,записывайся в участники! На Автоэкзотике есть номинация,культовость авто.Если приедем таким же массовым составом,как и на ДжапФест,то мы обязательно победим !!!
|
Обещали дать в пользу шатер 3*3м и высотой 2-2,5м и палатку. На время АЭ взял отпуск:)
Хорошо бы найти бензогенератор и нормальную музыку соорудить. Народ, пишите у кого че есть! 2CostaRika Заявку уже подал? И что от нас нужно, как в прошлый раз фото? |
да и у меня косяков много на машине даж не знаю че с ними сделать
|
Цитата:
видимо как в прошлый раз |
Генератор есть!
можно взять в аренду хорошую музыку... я могу притащит пару вертаков и пластинки! Дискатеку устроить можно! 8) |
Отлично! :D Нам ещё бы не помешали надувные бассейны,кальяны (у меня есть один) и обязательно водяные пистолеты!!!
Люди,чего никто ничего не предлогает?Где активность?Такое шоу бывает только раз в году,нам надо там показать ,как мы умеем гулять! |
Уважаемые ДСМ участники АЭ 2007!
Давайте подумаем вместе сколько денег каждый готов сдать в общую кассу для оформления стенда!!! Я так понимаю народу у нас набирается человек 20 как минимум. Что нам нужно: - палатка- шатер ( обязательно от солнца- дождя- ветра) - бассейн - мангалы - музыка ( фулпонг, ты в теме? привезешь свою?) - генератор ( кто то говорил что есть) - баннеры, флаги, визитки ( Коль, унас есть баннеры?) Кто что еще придумает, пишите активнее. Времени не так много осталось!!! Еще: надо бы закупить еды, воды на первые выходные сразу!!! Алкоголь провозить в прошлом году было нельзя, так что аккуратнее;) Кто был в прошлом году: вспомните чего нехватало, как сделать хорошо, удобно для людей, красиво для зрителей.. В общем дорогие участники: призываю быть активнее! |
У меня есть мангал и шампура (только надо их найти) и флаг ГЫыы
|
1.Sebastian +? (Скорее всего на все дни)
2. NIK_MB (как раз вернусь из свадебного путешествия) 3. f.c +1 4. meladmin + Ксю (как пойдет...) 5. CiviC-StaS + Ольга (посмотрим) 6. Punisher 7. Star 100 возможно +1 (на первые выходные)- мангал и шампуры 8. КеП (на первые и вторые выходные) 9.torex41 (на первые выходные 100%) 10. Diamond (возможно вся неделя)+1место свободно 11. St.Michael (Мащину забрал, готов служить ) 12. ChertovCar на 1 день 13. poloz 14. NECHTO - 1G 15. Magvay (Если успею покрасить машину) 16. AlexRus (На выходные) 17. Sherb+? (буду, если не днем, то ночью точно) 18. Angel9 19. Oleg- ( буду на вторые выходные ) 20. kuki - (все выходные) Пишем напротив своего имени кто что еще может привезти не только для себя, но и для стенда в общем!! |
Люди активнее надо у кого есть колонки и усилок? ........... че малчим то как партизаны ?
|
Как вариант, есть такая хигня фм модулятор (фм трансмитер), включаем в прикуриватель в него флешку с музыкой и транслируем на растояние 15 метров музыку, можно настроиться всем на одну волну и включить погромче магнитолу. ;-) А по поводу колонок и усилков я постараюсь узнать.
|
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |