ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   2G vin g2 usa где искать (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=55862)

Kirill0073 04.02.2013 13:08

vin g2 usa где искать

что надо при замене кузова на г2 usa
знаю про вин на торпеде , надо ли какие нить еще наклейте переклеить или и торпеды хватит?

naost 04.02.2013 19:57

На америкосе каждая деталь кузова номерная (наклека специальная): крылья перед-зад, капот, двери... а на моторном щите большая такая белая наклейка!
У меня когда ставил на учет смотрели на наклеку на моторном щите и шильдик торпеды... Некоторые докапывается на наклейку в проеме вод.двери!

Kulma 04.02.2013 20:48

чушь полная, Денис
когда это были крылья и капот (частность) номерные

Kirill0073 04.02.2013 22:55

а если кузов красили и наклеек больше нет , а есть только на торпеде , это критично?

Ice_man 04.02.2013 23:13

Согласен с Кульмой них там нет...достаточно вина на торпеде

Kirill0073 04.02.2013 23:23

а на епонках вин выбит где нить ?

просто я к тому точно но ли на use хватит торпеды , или надо мб что нить еще переварить из старого кузова ?
хочу быть уверен что не докопаются

был у кого удачный опыт отклеивания и приклеивания таблички с вином на деталях?
прочитал что если греть феном то ее реально снять без повреждений

naost 05.02.2013 02:19

на японке на торпеде табличка и моторном щите выбит фрейм....
Алексей,ничего не мешает попробовать и такой вариант с одной табличкой в гаи,может потом здесь и напишите результат.

booker 05.02.2013 02:59

Цитата:

Сообщение от Ice_man (Сообщение 791955)
Согласен с Кульмой них там нет...достаточно вина на торпеде

на американцах все есть, и г1 и г2, у себя я их видел даже на внутренних поверхностях задних крыльев и усилителях бампера

другое дело что их не проверяют в ГАИ при перерегистрации))

rambik_ 05.02.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от naost (Сообщение 791891)
На америкосе каждая деталь кузова номерная (наклека специальная): крылья перед-зад, капот, двери... а на моторном щите большая такая белая наклейка!
У меня когда ставил на учет смотрели на наклеку на моторном щите и шильдик торпеды... Некоторые докапывается на наклейку в проеме вод.двери!

Конечно не номерные , но наклейки с номером кузова присутствуют. При желании можно снять/переклеить )) .

Kirill0073 05.02.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от rambik_ (Сообщение 792115)
Конечно не номерные , но наклейки с номером кузова присутствуют. При желании можно снять/переклеить )) .

вопрос в том ,как снять то ,что защищено от повторного использования )

хотя гугл говорит что фен творит чудеса

Funky88 12.04.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от booker (Сообщение 792018)
на американцах все есть, и г1 и г2, у себя я их видел даже на внутренних поверхностях задних крыльев и усилителях бампера

другое дело что их не проверяют в ГАИ при перерегистрации))

Цитата:

Сообщение от booker (Сообщение 792018)
другое дело что их не проверяют в ГАИ при перерегистрации)

Тут все от степени дотошности гайцов зависит(((
Вот в живую столкнулся с этой проблемой. Сегодня ездил ставится на учет и Гаец на осмотре докопался до дублирующей наклейки, ВИН`а под стеклом ему недостаточно. Говорит: "Без нее никак! Найдите хоть одну... или на экспертизу."
А машина перекрашена и шанс найти живую наклейку вряд-ли удастся.
Вообщем, хрен знает что делать теперь... Может съездить завтра, когда другие инспектора будут смотреть или денег сунуть(((

Причем, прошлый владелец без труда снял ее с учета и не за какую наклейку у него не спрашивали((((

hija 12.04.2013 16:49

Funky88, езжай в другое гаи ставить

Dimas 12.04.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Funky88 (Сообщение 815942)
Тут все от степени дотошности гайцов зависит(((
Вот в живую столкнулся с этой проблемой. Сегодня ездил ставится на учет и Гаец на осмотре докопался до дублирующей наклейки, ВИН`а под стеклом ему недостаточно. Говорит: "Без нее никак! Найдите хоть одну... или на экспертизу."
А машина перекрашена и шанс найти живую наклейку вряд-ли удастся.
Вообщем, хрен знает что делать теперь... Может съездить завтра, когда другие инспектора будут смотреть или денег сунуть(((

Причем, прошлый владелец без труда снял ее с учета и не за какую наклейку у него не спрашивали((((

если ты купил машину у Сергея, который ее перед этип покупал у меня давным давно, то посмотрив птс, там есть запись "маркировочная табличка отсутствует" покажи ее гаеру, все вопросы сразу отпадут.

uhoplan 12.04.2013 18:54

можно самим наклейку напечатать

Funky88 12.04.2013 22:33

Поеду в другое. Звонил знакомому гаишнику, он говорит - "Бред полный!". Ну у нас геморройное отделение=)

Цитата:

Сообщение от Dimas (Сообщение 815947)
если ты купил машину у Сергея, который ее перед этип покупал у меня давным давно, то посмотрив птс, там есть запись "маркировочная табличка отсутствует" покажи ее гаеру, все вопросы сразу отпадут.

А я про эту запись забыл совсем...

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4.